首頁 科技新聞 運動風格 iPhone 11 Pro 防摔殼:JTLEGEND Wavyee 防摔殼開箱

分享
文章

運動風格 iPhone 11 Pro 防摔殼:JTLEGEND Wavyee 防摔殼開箱

癮科技
運動風格 iPhone 11 Pro 防摔殼:JTLEGEND Wavyee 防摔殼開箱

iPhone 11 新機上市了,不曉得大家準備好防摔殼了沒有?

iPhone 11 售價跟 iPhone XS 一樣,動輒都要三五萬元,隨便摔到一下就要噴個上千甚至破萬元,我想應該是很少人敢裸機使用...既然所有人都是無時無刻裝著保護殼,那麼殼本身的設計就變得非常重要。

偏偏市面上很多防摔殼的設計都非常機能,這邊就來為大家開箱一款充滿潮流味的 iPhone 保護殼:JTLEGEND Wavyee!

 

JTLEGEND Wavyee 防摔殼開箱

這次拿到的 Wavyee 保護殼有三種顏色:黑、白以及透明:

每一款還有三個 YEEtag 色片可以搭配,為保護殼增加一個小亮點:

Wavyee 的邊框造型很有運動感,看到邊框線條設計讓我聯想到 Adidas 的 Yeezy Boost:

看那線條設計,是不是很有 Yeezy 的味道?

細看邊框的細節,蠻精緻的,沒有毛邊的狀況:

背後鏡頭的部分直接用邊框框起來也很有風格;保護性的部分也沒問題,放在平面上不會讓鏡頭直接與平面接觸。

背蓋是「全透明」的,所以可以露出 iPhone 機身本身的顏色;iPhone 11 Pro 系列今年的顏色都很不錯,除了夜幕綠以外,金色和黑色在社團也都有超高的評價;既然買了新機,就選一個可以展現優雅原色的保護殼吧!

重點是整個殼相當輕薄,如果覺得拿個笨重的殼很不帥的話,JTLEGEND Wavyee 會是值得考慮的選擇。

來看看功能性的方面,側邊的按鍵與殼是一體式的(僅有靜音切換鈕有開孔),更有一體性。

JTLEGEND iPhone 11 系列Wavyee 防摔保護殼

 

更多顏色的 JTLEGEND Wavyee 保護殼

因為個人個性低調,因此選用的保護殼都是黑色基底,但 JTLEGEND Wavyee 另外的白色與透明也非常好看,配色很年輕:

能夠展現背蓋原色真的很不錯,白色的邊框比起黑色年輕很多。可惜對我來說有點太高調...但喜歡成為焦點的朋友倒是可以考慮。

另外還有透明色,透明不知道該算低調還是高調?遠遠看不大出來,但是近看還蠻特別的;它的邊框是霧面透明的質感:

但背蓋一樣是全透明:

保護性與標籤的設計與其他顏色都是一樣的。

 JTLEGEND Wavyee 防摔性能如何呢?

作為保護殼,除了本身設計夠好看以外,最重要的還是它的保護性能了!JTLEGEND Wavyee 雖然外觀看起來很潮,但在防摔性上可是一點也不馬虎。

Wavyee 這款殼通過 MIL-STD-810G 516.6 的防摔測試,所謂的 MIL-STD 是「美國國防部標準」,其中的 MIL-STD-810 是用來檢測產品是否能抵抗外在環境的影響與衝擊的測試,這項標準也已經被使用在許多 3C 產品的認證中;JTLEGEND Wavyee 這款保護殼也有通過,因此防摔性不只是我說了算,而是有通過高規測試的。

在 Wavyee 保護殼的四個角落,還有分子凝膠結構「αGEL」,可以確保手機在摔落時最脆弱的角落處可以受到保護。

αGEL 是一種獨特分子構造凝膠狀材質,具有絕佳的吸收衝擊抗震力,可以參考這兩部影片:

▲ 把蛋從高空丟到 αGEL 材質上,吸收衝擊後蛋還不會破。

▲ αGEL還可以吸震,在震動平台上可以看到疊疊樂不會倒塌。

Wavyee 之所以能通過美國軍規測試,就是要歸功於 αGEL 這個自日本進口的專利材質,從官網上可以看到,這材質也被應用在 G-SHOCK 和 亞瑟士 等運動產品上:

另外在空拍機、PORTER 包以及電子零件上也都可以看到 αGEL 的使用,JTLEGEND Wavyee 也用上了這個材質來提供絕佳防護。

 JTLEGEND 其他產品

JTLEGEND 除了賣最好的 Wavyee 外,另外還有兩款不錯的產品;商務人士如果覺得 Wavyee 太潮,可以試試看他們 AMOS 這款皮套保護殼:

AMOS 還有獨家專利研發的 Q.C.A.C 鏡頭快取截角,皮套打開要拍照時,只要往下一凹就可以露出鏡頭,摺起來的地方還會吸住,不會一直飄起來遮擋相機。

裡面可以收納卡片;內涵收納卡片的防磁夾層,可以直接感應,要用悠遊卡時不用抽出來:

也可以作為立架使用:

JTLEGEND iPhone 11 Pro Max Amos 相機快取折疊布紋皮套

另外一款 CUSHION 保護殼,適合給經常用手機看影片的族群。

外觀很簡潔,全透明的設計一樣可以呈現 iPhone 本身質感。

背後支架打開後可將 iPhone 立起:

JTLEGEND iPhone 11 系列立架式雙料減震保護殼

 心得:JTLEGEND Wavyee 推薦嗎?

經過體驗,JTLEGEND Wavyee 確實是非常不錯的保護殼,其中有幾個重點特色整理給大家參考:

  • 根據 Adidas Yeezy Boost 靈感設計,邊框的設計充滿街頭潮流味。
  • 有三種 YEEtag 跳色標籤可以更換,小小亮點的改變讓殼不會一成不變。
  • 通過美國軍規產品測試。
  • 使用 αGEL 吸震材質,用料有誠意。

簡單來說,Wavyee 不僅是外觀亮眼,在防摔性能表現上也非常優秀;想要擁有絕佳保護性,又不想要保護殼太笨重的話,Wavyee 是個兼顧防摔與外形的選擇,推薦給大家囉~

JTLEGEND iPhone 11 系列Wavyee 防摔保護殼

JTLEGEND iPhone 11 Pro Max Amos 相機快取折疊布紋皮套

JTLEGEND iPhone 11 系列立架式雙料減震保護殼

猜你喜歡

Source: 運動風格 iPhone 11 Pro 防摔殼:JTLEGEND Wavyee 防摔殼開箱

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高以翔錄影猝死!吳宗憲對「真人秀... 人命關天! 外送員撞倒人竟先關心... 台南有熊出沒?20棵香蕉樹被毀 ... 台灣最美十大景觀公路 苗西濱快速... 車主注意!9項車輛變更檢驗 11... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 落雨松絕美秘境 麗寶樂園12/7... 星巴克最強買一送一!耶誕紅杯「數... 兒福3.7億買房爆「退捐潮」!執...

首頁 科技新聞 運動風格 iPhone 11 Pro 防摔殼:JTLEGEND Wavyee 防摔殼開箱