首頁 18禁不禁 影/19禁!李棟旭宛如「恐怖情人」 告白任時完::「親愛的 我們會永遠在一起!」

分享
文章

影/19禁!李棟旭宛如「恐怖情人」 告白任時完::「親愛的 我們會永遠在一起!」

愛奇藝
影/19禁!李棟旭宛如「恐怖情人」 告白任時完::「親愛的 我們會永遠在一起!」

懸疑電視劇《他人即地獄》故事主軸在於每個人都活在他人所創造的地獄之中,藉由激烈的故事企圖引起觀眾的反思,6日在韓國播出大結局,電視劇的結尾是否會與漫畫一致,一直是網友關注的焦點。最終回為了呈現主角任時完人格崩解的最後階段,播出分級特別列為「19禁」限制級等級,愛奇藝台灣站亦在該集揭示「本集涵蓋暴暴力及血腥內容,未成年者不適宜觀看」警語。

《他人即地獄》自開播以來,因特殊題材及驚悚拍攝手法造成熱議,任時完與李棟旭間充滿戲劇張力的心理戰格外吸引觀眾矚目,任時完飾演的尹鍾宇,搬進伊甸園考試院後,因飾演牙醫徐文祖的李棟旭與其他住戶的詭異舉止,引發他逐步面對內心最深層的恐懼與陰暗面,甚至在李棟旭有意地誘導下,出現無法控制的暴力行為,任時完精湛的演技獲得大眾的肯定。

而李棟旭破格演出冷血的牙醫徐文祖,一改過往「暖男」形象,病態地糾纏著任時完,一見到他就喊「親愛的」,不少網友笑說:「這根本是恐怖情人啊」。日前飾演房東太太的李姃垠,在接受愛奇藝台灣站專訪時透露兩位男主角「動作戲」很精彩,請大家拭目以待,果然第10集結局中,任時完、李棟旭的對立激化到最高點,李棟旭頻用言語刺激對方:「不覺得興奮嗎?有想殺的人就殺,想留活口就留活口,就像神一樣」、「親愛的,從今以後,我們會永遠再一起」、「那麼,現在開始,親愛的來完成你小說的結局吧」,逼得任時完和他大打出手,澈底黑化的模樣,讓李棟旭滿意地笑說:「果然,親愛的,是我最完美的作品」。

精彩的收尾也為本劇帶來自身最高的收視成績3.9%。《他人即地獄》全集已於愛奇藝台灣站上架。

 

《他人即地獄》精彩片花: 李棟旭喊話任時完:永遠在一起

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這位大叔在地獄上班了13年!當大家問起「你有沒有看過鬼」時,他竟然只回了「這句話」... 泰國「地獄公園」讓遊客體驗各種「殘忍酷刑」,撥人皮、拔舌頭...看完真的不敢做壞事了啦QQ 《地獄》作者丹布朗透露:跳過〈失落的符號〉的原因竟是因為這個作品「太難拍」!? 你以為台北捷運很擠嗎?德國的攝影師告訢你「日本電車才是真正的地獄!」第四張以為自己看到鬼! 難道是不小心「誤闖地獄」才拍下這7張照片的嗎?!#5 撒旦竟然闖入「電視直播」?! 一名男子發現了這個「詭異洞穴」,沒想到竟然看見一連串「地獄般的風景」...... 傳說中的「地獄通信」網站, 只要把討厭的人名字寫上,他就會遭遇最大的不幸……然而代價,你承受得起嗎…?《地獄少女》閰魔愛再次現身!!! 4個「據說能通往異次原世界」的真實地獄入口 #3 凡是靠近的動物都會死亡? OCN韓劇「他人即地獄」公開任時完李棟旭等6組人物海報 【8月韓劇追劇清單】驚悚、懸疑、愛情、喜劇5部韓劇推薦,《他人即是地獄》準備開播
大家都在看
超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷...

首頁 18禁不禁 影/19禁!李棟旭宛如「恐怖情人」 告白任時完::「親愛的 我們會永遠在一起!」