首頁 大陸新聞 南方四賤客大開中共玩笑 道歉也搞笑

分享
文章

南方四賤客大開中共玩笑 道歉也搞笑

中廣新聞
南方四賤客大開中共玩笑 道歉也搞笑

知名美國卡通「南方四賤客」,最近一集因為拿不少中國大陸題材開玩笑,被大陸封殺。

南方四賤客製作單位,也用無厘頭的方式道歉,說「我們跟NBA一樣,跟自由民主比起來,我們更愛錢!中國共產黨,我們和好吧!」,這篇無厘頭道歉文,馬上在網路上瘋狂傳開(葉柏毅報導)「南方四賤客」在十月一號,剛好是中共建政七十週年那一天,所播出的最新一集,大開中國大陸玩笑,中共拿什麼當禁忌,它們就偏要提什麼。

南方四賤客製作單位在這一集中,提到了公安虐待犯人、犯人「被認罪」,非法器官移植、媒體審查,民眾被迫歌頌中國共產黨等。

其中有一幕,還找來了維尼熊跟小豬皮傑逛北京大街,更讓看到的網友大笑不已。

不過中共可是笑不出來,不但全面禁播南方四賤客,而且現在它的原名「南方公園」也變成了敏感詞,在大陸網站上完全搜尋不到。

南方四賤客製作單位,一星期以後,在微博上道歉,但道歉文一樣酸味十足。

道歉文說,他們在反省後,發覺「應該要像NBA一樣愛錢才行,習近平看起來根本不是只像小熊維尼而已。

偉大的中國共產黨萬歲!祝今秋高粱大豐收!我們現在和好吧!」看到的網友莫不笑翻。

而南方四賤客現在在中國大陸,全面被禁,中共也全面關閉了南方四賤客各相關網路討論區。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南方四賤客大開中共玩笑 道歉也搞笑 世界九大頂級巧克力,看完直流口水... 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 【華語大排檔】3月11日 話題作品 精彩可期 「法與稅」應予人民公理與正義 傾聽鍾老肺腑之言 暗黑見證:鳳山來賓招待所 狂關海軍1500人 他要閉關鎖國,我要乘風破浪 中共抗戰閱兵的十大問題 「江嘉年」因為重病而變成這樣,老公「梁家輝」仍不離不棄、不傳緋聞...!揭開當年兩人相戀過程...哭了! 這是每個人都會想要的夢幻房子:藍屋子.... 除了《復仇者聯盟2》,今年夏天還有這24部超級強檔片,不看會痛苦死的!! 【巡田水遊記】宜蘭碧霞宮、文昌廟和楊士芳紀念林園 【專文】這樣台灣會比較好(八) 別找了,2015好萊塢大片都在這,整整68部!想看什麼自己挑吧! 揭秘古代「潛規則」秘聞:太監是如何伺候嬪妃的… 被老外玩盡了...這些女人丟光15億人的臉! 「年輕人,國家沒對不起你,是你對不起自己。」魯蛇王大反擊:一篇廢文! 歷經20年!國產單機RPG遊戲歷史興盛與衰敗! 地球上有一個疑似共產主義的國家,你知道是哪兒嗎?
大家都在看
親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 快新聞/撐不住! 56年台菜名店... 快新聞/「市長聯盟」官網將六都標... 快新聞/中捷制服亮相 盧秀燕:帶... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評...

首頁 大陸新聞 南方四賤客大開中共玩笑 道歉也搞笑