首頁 大陸新聞 南方四賤客大開中共玩笑 道歉也搞笑

分享
文章

南方四賤客大開中共玩笑 道歉也搞笑

中廣新聞
南方四賤客大開中共玩笑 道歉也搞笑

知名美國卡通「南方四賤客」,最近一集因為拿不少中國大陸題材開玩笑,被大陸封殺。

南方四賤客製作單位,也用無厘頭的方式道歉,說「我們跟NBA一樣,跟自由民主比起來,我們更愛錢!中國共產黨,我們和好吧!」,這篇無厘頭道歉文,馬上在網路上瘋狂傳開(葉柏毅報導)「南方四賤客」在十月一號,剛好是中共建政七十週年那一天,所播出的最新一集,大開中國大陸玩笑,中共拿什麼當禁忌,它們就偏要提什麼。

南方四賤客製作單位在這一集中,提到了公安虐待犯人、犯人「被認罪」,非法器官移植、媒體審查,民眾被迫歌頌中國共產黨等。

其中有一幕,還找來了維尼熊跟小豬皮傑逛北京大街,更讓看到的網友大笑不已。

不過中共可是笑不出來,不但全面禁播南方四賤客,而且現在它的原名「南方公園」也變成了敏感詞,在大陸網站上完全搜尋不到。

南方四賤客製作單位,一星期以後,在微博上道歉,但道歉文一樣酸味十足。

道歉文說,他們在反省後,發覺「應該要像NBA一樣愛錢才行,習近平看起來根本不是只像小熊維尼而已。

偉大的中國共產黨萬歲!祝今秋高粱大豐收!我們現在和好吧!」看到的網友莫不笑翻。

而南方四賤客現在在中國大陸,全面被禁,中共也全面關閉了南方四賤客各相關網路討論區。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
神奇寶貝的「內部構造」到底長什麼樣子呢?網友神解剖,沒想到皮卡丘的性別構造竟然是...網友超專業解析被推爆了! 卡通主角根本是你吧XD 20個和卡通人物一模模一樣樣的真實人物,最後一張讓網友全笑瘋啦 低級成人卡通《南方四賤客》藏了20年的「七個真相」,阿尼每集都被賜死的原因太爆笑啦XD 「如果卡通裡的小孩全長大了...」沒想到「小羅」長大後竟然變成「小鮮肉」!?這些卡通人物根本各個都是潛力股啊~ 可愛又迷人的反派角色!這7個超級大反派看似天真無邪,骨子裡卻壞到讓人恨得牙癢癢!#5真的是個小賤貨啊... 【神偷奶爸3】Despicable Me3 小小兵回來了!格魯多了一個失散多年的雙胞胎兄弟,居然是... 瓜哥身邊哪一位重要人物辭職他會很傷腦筋?他甜蜜疼惜回答~根本一人當8隻小小兵在用! 南方四賤客大開中共玩笑 道歉也搞笑 「習大大不像小熊維尼」 《南方四賤客》超酸道歉:愛錢更勝民主
大家都在看
中市首例本土登革熱確診 60多歲... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數...

首頁 大陸新聞 南方四賤客大開中共玩笑 道歉也搞笑