首頁 財經資訊 台灣美光董座由長徐國晉出任

分享
文章

台灣美光董座由長徐國晉出任

中廣新聞
台灣美光董座由長徐國晉出任

記憶體大廠美光( Micron)宣布新人事,由徐國晉出任美光企業副總裁暨台灣美光董事長,管理美光在台包括台灣美光記憶體、台灣美光晶圓及台灣美光半導體三家子公司。

美光在台據點包括台北的業務服務與技術支援辦公室、台中與桃園的前段晶圓製造廠,以及台中的後段廠。

其中,台中與桃園廠區共組為美光DRAM卓越中心。

據指出,徐國晉在業界累積30多年經歷在2015年加入美光之前,曾任台積電在美國的分公司總經理。

他歷任多項製造工程與管理等高階職務,以技術轉移與優化、改善良率、提升新廠區產能見長。

美光目前在全球擁有超過3.4萬名成員,遍及17個國家,擁有超過4萬項專利,是全球第3大記憶體公司,僅次於韓國三星和SK海力士,也是全球第4大半導體公司,其中台灣美光有8000名成員。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
公私協力守護環境 中市府媒合企業淨灘綠美化 逾331萬張漲停買單排隊等 華亞科好風光、南亞科漲停同慶 台灣美光董座由長徐國晉出任 紅色威脅不只影響台灣 美國半導體更怕 桂綸鎂優雅的叛逆:「愛情不是全世界,但依然是某一個看世界的窗口。」 台灣美光收購華亞科股權 公平會通過 陳光記憶學-NBU記憶體擴充課程,幫你打開前額葉、開啟大腦高端運用,造就不同的人生格局 紫光加快收購腳步 布局記憶體關鍵零組件漸趨完備 漆器工藝走過風華豐原人的美好記憶 Asus ZenFone Selfie瞬間美顏 立「鑑」 華亞科末代董事長李培瑛獨家告白:有點像嫁女兒,不管怎樣也要把全球記憶體關鍵元件的製造留在台灣... 好的創作工具更能加速創意發揮,臺灣吧製作人 Xible 的絕佳配備微星 MSI Prestige 15 筆電、滿足在外剪片需求 中國紫光贏聯發科? 「因為我錢多」│今周刊 盤點8個「揚名國際的寶島設計創意品牌」台灣之光!#2 設計公司還跟「愛馬仕 Hermès」合作過! 【彰化景點推薦】彰化10大好拍景點,記憶體不夠啦~夢幻、懷舊、森林系或是廢墟感,這裡通通有! 【彰化景點推薦】彰化10大好拍景點,記憶體不夠啦!鐵道迷、親子必訪TOP 1... 記憶體投資邏輯 依景氣循環操作 3C/【教學】電腦記憶體該買多大?速度多少、CL 值多少才算快?記憶體規格怎麼挑? 2014年半導體五大關鍵議題 陳舜智專欄:讓老日月潭的感動延續 萊特•月牙灣
大家都在看
快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 台9/17增3境外移入武肺 40... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因...

首頁 財經資訊 台灣美光董座由長徐國晉出任