首頁 財經資訊 台灣美光董座由長徐國晉出任

分享
文章

台灣美光董座由長徐國晉出任

中廣新聞
台灣美光董座由長徐國晉出任

記憶體大廠美光( Micron)宣布新人事,由徐國晉出任美光企業副總裁暨台灣美光董事長,管理美光在台包括台灣美光記憶體、台灣美光晶圓及台灣美光半導體三家子公司。

美光在台據點包括台北的業務服務與技術支援辦公室、台中與桃園的前段晶圓製造廠,以及台中的後段廠。

其中,台中與桃園廠區共組為美光DRAM卓越中心。

據指出,徐國晉在業界累積30多年經歷在2015年加入美光之前,曾任台積電在美國的分公司總經理。

他歷任多項製造工程與管理等高階職務,以技術轉移與優化、改善良率、提升新廠區產能見長。

美光目前在全球擁有超過3.4萬名成員,遍及17個國家,擁有超過4萬項專利,是全球第3大記憶體公司,僅次於韓國三星和SK海力士,也是全球第4大半導體公司,其中台灣美光有8000名成員。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
SK海力士記憶體未通過蘋果核可!估美光、華亞科將沾蘋果光 中市106年平均失業率3.7% 連續2年為六都最低 捲筒衛生紙射擊玩具槍 為創建加密貨幣期權市場,日本公司Cryptact設立子公司 柏林公司Velocity Ledger已獲百慕達財政部批准進行ICO,將向子公司提供營運資金 是花瓶也是滅火器的Firevase 擴展版圖!日本Recruit公司投資虛擬貨幣錢包公司Breeze Development 華為在美裁員千人 加大投資義大利 台灣美光董座由長徐國晉出任 華營建築集團控股有限公司首日掛牌上市 收市報每股1.15港元 較最終發售價高15%
大家都在看
2020台灣燈會在台中!后里、文... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 昏迷癱瘓、鬼壓床竟是「鉀」未飽惹... 永康徵才活動 18家廠商提供逾6... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「...

首頁 財經資訊 台灣美光董座由長徐國晉出任