首頁 大陸新聞 火箭風波後NBA上海「球迷之夜」照常舉行

分享
文章

火箭風波後NBA上海「球迷之夜」照常舉行

中廣新聞
火箭風波後NBA上海「球迷之夜」照常舉行

美國職籃NBA季前賽10號將在上海登場,受到火箭隊總經理言論風波影響,儘管有多名大陸藝人表示不會出席球迷之夜和NBA季前賽相關活動,不過NBA公關表示,晚上的球迷之夜會照常舉行。

NBA布魯克林籃網隊和洛杉磯湖人隊這次將在上海及深圳展開季前賽。

籃網隊上午11點在上海的訓練和採訪活動決定不公開,改為下午4點30分和湖人隊一起在飯店接受媒體的公開採訪。

今天上午,由於贊助商已經解除和NBA的合作,在上海梅賽德斯-奔馳文化中心內,活動攤位正在拆除。

NBA總裁席佛也已到上海,可能會與大陸籃協主席姚明會面,尋求解決問題的方法。

NBA每年也會透過在海外的季前熱身賽擴展影響力,滿足海外球迷。

今年在上海和深圳各有一場比賽,分別在10日和12日舉行。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超前三分加關鍵麻辣鍋 熱火東區冠軍賽首勝 NBA/金塊第七戰晉級 首支兩度「1勝3敗皆逆轉」球隊 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 季後賽拍板防疫泡泡 集中德、加兩州開打 NBA/金塊克服19分落後又逆轉 逼快艇拚第七戰 勞伊轟陽春砲險勝紅襪 光芒戰績全美聯第一 加州野火燒掉3分之一個台灣 空氣品質全球最差 大聯盟季後賽 將仿NBA泡泡聯盟集中舉行 MLB季後賽防疫泡泡 世界大賽選定325億新球場 雷納德準大三元 快艇三勝一敗聽牌 詹姆士領軍勝火箭 手握季後賽162勝創史上紀錄 詹姆士得36分領軍勝火箭 生涯季後賽162勝史上最多 雷納德用手指擋灌籃 快艇逆轉勝金塊 雷納德用手指阻擋灌籃 快艇逆轉勝金塊 換穿黑曼巴球衣大振 湖人季後賽扳平火箭 公鹿背水一戰續命 延長賽讓熱火吞季後賽首敗 阿戴爾再見安打發威 天使10:9太空人 NBA/巴特勒30分率熱火逆轉公鹿 季後賽3連勝聽牌 NBA/大鬍子」哈登狂飆36助火箭升空 系列賽1比0領先湖人 NBA/暴龍0.5秒絕殺3分球 衛冕軍峰迴路轉扳回一勝
大家都在看
親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 快新聞/撐不住! 56年台菜名店... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家...

首頁 大陸新聞 火箭風波後NBA上海「球迷之夜」照常舉行