首頁 運動體育 「撐香港」言論自由風波NBA上海活動紛傳取消延後

分享
文章

「撐香港」言論自由風波NBA上海活動紛傳取消延後

中廣新聞
「撐香港」言論自由風波NBA上海活動紛傳取消延後

在NBA「言論自由」爭議下,兩支參加中國季前賽的球隊原定今天下午公開受訪,卻在活動開始前15分鐘宣布取消。

今天下午原本有大批媒體守候在飯店,等待四點半舉行的湖人隊與籃網隊球員及教練的公開採訪活動。

然而,在四點十五分時,工作人員突然表示,由於現在的種種情況,記者會「延遲」舉行;延遲的理由以及延到何時,工作人員都無法說明。

早先,在上海市體育總會宣布晚間的NBA中國季前賽球迷之夜已經取消。

而原定明天晚上七點舉行的湖人隊和籃網隊比賽,到底能不能如期舉行,目前還存在變數。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一...

首頁 運動體育 「撐香港」言論自由風波NBA上海活動紛傳取消延後