首頁 政治新聞 高雄升旗巨幅國旗拼圖掉落 差點砸到韓國瑜

分享
文章

高雄升旗巨幅國旗拼圖掉落 差點砸到韓國瑜

中廣新聞
高雄升旗巨幅國旗拼圖掉落 差點砸到韓國瑜

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜,上任來首次國慶升旗,這也是高雄二十多年來首度舉辦國慶升旗活動,主辦單位宣布現場湧入兩萬人,旗海飄揚相當熱鬧。

韓國瑜抵達現場後,被安排在巨幅國旗拼圖上,拼上第100塊的拼圖圖案,先前已經有99位民眾拼了99塊,沒想到,韓國瑜致詞時,這幅國旗拼圖竟然掉下來了,幸好工作人員反應很快,立刻上前把國旗拼圖扶正,沒有砸到正在致詞的韓國瑜。

韓國瑜中午將在國民黨高雄市黨部舉行國政顧問團-兩岸政策白皮書發布記者會,前國安會秘書長蘇起、前國安局局長蔡得勝都將參加,希望用政策爭取選民支持。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跨年夜高捷延長營運時間 元旦提早發首班列車 在基隆迎曙光 清晨4點半起公車免費接駁 成功嶺小眷村元旦升旗 盼成台中首處「聚落建築群」 嘉市元旦升旗 宏仁女中合唱團領唱鄒語版新編國歌 宜蘭市元旦升旗 千份好禮大方送 竹市元旦升旗 幻象戰機衝場 嘉義市元旦升旗 黃敏惠:打造台灣西部新都心 20年來首見!高雄國慶升旗 萬人旗海飄揚 互別苗頭?蔡英文倡飛躍世界 韓國瑜喊新台灣奇蹟 高雄升旗巨幅國旗拼圖掉落 差點砸到韓國瑜
大家都在看
花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮...

首頁 政治新聞 高雄升旗巨幅國旗拼圖掉落 差點砸到韓國瑜