首頁 生活新聞 連假首日國5紫爆 南港坪林車速不到20公里

分享
文章

連假首日國5紫爆 南港坪林車速不到20公里

中廣新聞
連假首日國5紫爆 南港坪林車速不到20公里

今(10)日是國慶連假第一天,清早6點起國道5號就紫爆,走走停停。

近中午,國5南下南港到坪林路段,現在仍維持時速16到18公里,幾乎成了大型停車場。

雪山隧道南下也不好走,時速只有30到40公里之間。

有民眾為避開國道塞車,改走石碇到坪林106乙線,沒想到一樣塞,高公局建議民眾多利用北濱、北宜替代道路,分散車流。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
禽流感疫情升溫 板橋民權里加強宣導防疫情 超時旅程遊覽車需配置雙司機 228連假前上路 雪隧科技執法首張罰單 BMW飆122公里挨罰3500元 雪隧辦救災演習 6/21、6/23凌晨0~4時封雙向車道 清明連假北返車潮湧現 明天這7個路段將塞爆 辦理救災演習 雪隧6/27、6/29凌晨0~4時封雙向車道 中秋連假最怕塞車,3個方法教你聰明「避塞」 中秋連假切勿疲勞駕駛,夜間行車的死亡肇事率為白天的7.5倍 國5清晨六點就塞車!連假今最塞 下午出發較好走 連假首日國5紫爆 南港坪林車速不到20公里
大家都在看
「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 生活新聞 連假首日國5紫爆 南港坪林車速不到20公里