首頁 政治新聞 韓競辦副執行長謝龍介證實:韓國瑜16日起請假選總統

分享
文章

韓競辦副執行長謝龍介證實:韓國瑜16日起請假選總統

中廣新聞
韓競辦副執行長謝龍介證實:韓國瑜16日起請假選總統

韓國瑜競選辦公室副執行長謝龍介今天證實,韓國瑜將從16日起請假,全心投入總統選舉。

謝龍介表示,韓國瑜對高雄市民有承諾,但經費、建設完全受到民進黨執政的中央政府阻擋,現在幾乎不可能完成承諾,只有取得中央政權,才能讓高雄變更好。

部分市民對韓國瑜選總統表達不滿,謝龍介說,這些不諒解的朋友,就算韓國瑜不離開高雄,他們也一樣不諒解,與其讓民進黨的議員替蔡英文攪和,不如請假專心打總統選戰。

謝龍介表示,韓國瑜請假後將和蔡英文直球對決,在剩下不到3個月的時間裡,為2020總統大選全力以赴。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 遭國家機器監控?總統府要韓國瑜今天就提告 韓國瑜失言後有顧慮?與新住民座談取消夜宿 取消夜宿早餐 韓國瑜:行程太密集 有點感冒
大家都在看
八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走...

首頁 政治新聞 韓競辦副執行長謝龍介證實:韓國瑜16日起請假選總統