首頁 運動體育 NBA今晚上海賽照打 大陸斷播但全美直播

分享
文章

NBA今晚上海賽照打 大陸斷播但全美直播

中廣新聞
NBA今晚上海賽照打 大陸斷播但全美直播

火箭莫瑞挺港,導致NBA的球賽與相關活動在大陸遭到全面抵制。

事件延燒多日後,NBA大陸官方微博今(10)日下午發布最新消息,上海站首戰照打,今晚7點半如期開賽。

儘管央視和騰訊已經放棄直播,美國方面依然是全美直播。

NBA官方微博稍早連發兩則預告,湖人隊和籃網隊將在今晚7時30分登場比賽,比賽地點不變,仍在上海市「梅德賽斯奔馳文化中心球館」。

這場賽事門票早已銷售一空,只是大陸贊助商退場。

NBA火箭隊總經理莫瑞(Daryl Morey)4日發出聲援香港推文,在大陸引起軒然大波,也影響這次NBA季前賽在中國大陸的相關活動,包括昨(9)日的球迷之夜及湖人隊與籃網隊球員教練的公開採訪活動都遭取消。

原定今晚開打的上海站比賽,原本外界都不敢拍胸脯保證能如期登場。

不過,今天上午11時許, NBA中國官方微博連發兩文,預告晚間的比賽將如期舉行。

外界解讀,這意味莫瑞事件即將告一段落,NBA中國賽還是繼續舉行,今晚上海站和12日深圳站賽事不會取消。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
他自告奮勇上台表演灌籃的時候被NBA巨星輕蔑瞧不起,但是當他一出手...全場都High爆了! 打一場球被剝一次皮 NBA球員開銷多如牛毛 6個「NBA球員證明這是充滿怪物的戰場」錢根本超難賺的「心酸血淚證據」#6黑曼巴這右手讓大家爆哭QAQ 發展聯盟苦熬10年 32歲老菜鳥登NBA攻19分 NBA球星宣布,其鞋子品牌將接受加密貨幣支付 NBA季後賽次輪首戰 暴龍108比95勝76人 NBA/雷納德正式加盟快艇 2021年能跳脫合約 NBA封殺事件 美國人終於了解「一句話惹怒中國」 「撐香港」言論自由風波NBA上海活動紛傳取消延後 美國會議員發公開信 促NBA暫停中國所有活動
大家都在看
2020台灣燈會在台中!后里、文... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子...

首頁 運動體育 NBA今晚上海賽照打 大陸斷播但全美直播