首頁 運動體育 NBA今晚上海賽照打 大陸斷播但全美直播

分享
文章

NBA今晚上海賽照打 大陸斷播但全美直播

中廣新聞
NBA今晚上海賽照打 大陸斷播但全美直播

火箭莫瑞挺港,導致NBA的球賽與相關活動在大陸遭到全面抵制。

事件延燒多日後,NBA大陸官方微博今(10)日下午發布最新消息,上海站首戰照打,今晚7點半如期開賽。

儘管央視和騰訊已經放棄直播,美國方面依然是全美直播。

NBA官方微博稍早連發兩則預告,湖人隊和籃網隊將在今晚7時30分登場比賽,比賽地點不變,仍在上海市「梅德賽斯奔馳文化中心球館」。

這場賽事門票早已銷售一空,只是大陸贊助商退場。

NBA火箭隊總經理莫瑞(Daryl Morey)4日發出聲援香港推文,在大陸引起軒然大波,也影響這次NBA季前賽在中國大陸的相關活動,包括昨(9)日的球迷之夜及湖人隊與籃網隊球員教練的公開採訪活動都遭取消。

原定今晚開打的上海站比賽,原本外界都不敢拍胸脯保證能如期登場。

不過,今天上午11時許, NBA中國官方微博連發兩文,預告晚間的比賽將如期舉行。

外界解讀,這意味莫瑞事件即將告一段落,NBA中國賽還是繼續舉行,今晚上海站和12日深圳站賽事不會取消。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢封城2000名台商難... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃...

首頁 運動體育 NBA今晚上海賽照打 大陸斷播但全美直播