首頁 大陸新聞 無錫高架橋面側翻 多人傷亡

分享
文章

無錫高架橋面側翻 多人傷亡

優傳媒
無錫高架橋面側翻 多人傷亡

無錫高架橋側翻過程/取自youtube影音平台(雷歐MinLiu

優傳媒採訪中心/綜合報導

大陸江蘇省無錫市312號國道135公里處的高架橋面,今(10)日晚六點左右,發生整段橋面側翻意外,當場壓垮橋下的三部車輛,救援工作目前還在進行中。

 

根據當地媒體報導,位於江蘇省無錫市北環路的這座高架橋,是國道312號公路。據報導,事發當時有一輛嚴重超載的大貨車在橋上行駛,遭懷疑可能就是導致高架橋側翻的元凶,不過警方目前仍無法證實。

 

事發當時橋下正好是直行車的紅燈,整個側翻過程也被等紅燈的車輛行車紀錄器所拍下;根據影片呈現,事發當時並沒有任何跡象,高架橋面就整個側翻下來,壓垮了停等在下方的三輛車,其中一輛是沒有人的空車,其餘兩車各有數量不明的人員受困,具體傷亡數字仍在統計,當地120獲報後,出動大批人員和重型機具前往救援,目前現場仍處於封鎖中,搶救工作連夜進行。

 

https://www.youtube.com/watch?v=q5Npv8m5A28

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
太平山上車拋錨 拖吊說好5千到市... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 想換外幣到這兒也行!超商搶攻耶誕... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 男子機車車禍嚴重撞擊 罕見「絞刑... 小嫻挑戰「極限鋼管」超火辣!皮膚...

首頁 大陸新聞 無錫高架橋面側翻 多人傷亡