首頁 娛樂新聞 影/曹西平爆料藍心湄私下真面目 與她合作過後都讚不絕口的原因?

分享
文章

影/曹西平爆料藍心湄私下真面目 與她合作過後都讚不絕口的原因?

影視娛樂
影/曹西平爆料藍心湄私下真面目 與她合作過後都讚不絕口的原因?

台視、八大新戲《你那邊怎樣・我這邊ok》以2016年轟動台灣的ATM跨海盜領案為故事背景,監製王小棣攜手新加坡新傳媒、臺灣電視公司,開創台劇跨海合作新格局,創紀錄以台灣線20集、新加坡線20集,雙線故事進行共40集。

資深藝人曹西平在劇中飾演藍心湄的閨蜜「丹尼爾」,戲裡對她照顧有加,不但幫她這位過氣女星拉贊助貼補收入,更在得知藍心湄與涉嫌ATM盜領案的通緝犯有接觸時,緊張奉勸她別藏匿通緝犯或幫助他們逃亡以免惹上麻煩,曹西平印象深刻這場奉勸戲,因為他突然大聲驚呼,嚇得藍心湄也不小心把手機掉地上,他笑回:「沒想到真的嚇到她!」兩人在戲外原本就認識,因戲私下晉升為好閨蜜,使得拍攝起來互動更加自然、有默契。

曹西平睽違四年出演電視劇,因能夠與王小棣和藍心湄合作,讓他爽快答應演出。曹西平也因許久沒接戲劇演出,不太熟悉目前已是雙機拍攝作業,藍心湄忍不住爆料,第一場與曹西平在咖啡廳的戲,他在拍攝當下狂吃蛋糕,一旁的藍心湄以為他愛吃蛋糕並沒有阻止他,導演一喊卡後,他還問藍心湄:「妳怎麼都不吃?」,才知道後頭得維持一直吃蛋糕的動作來連戲,曹西平現在回想起來仍直呼:「吃蛋糕吃到要吐了!」

藍心湄印象深刻拍攝某場夜戲時,因需要詮釋情緒重的戲,為了等待拍攝,她在現場等到心情頗沉重,她馬上call曹西平來陪伴,曹西平義氣相挺到拍攝現場,在片場搞笑、陪她聊天,放鬆藍心湄緊張的情緒,藍心湄打趣說:「因為他真的太療癒,以至於我太放鬆,所以我覺得演得不是很好…」曹西平在拍攝現場幽默風趣,讓藍心湄謙虛認為自己沒有詮釋到位。

曹西平也爆料藍心湄拍戲時的「善舉」,在同一場夜戲,因為已經拍到很晚,所有現場工作人員都相當疲憊,包括幫忙指揮交通的警交伯伯,藍心湄看到警交伯伯熬夜相當辛苦,自掏腰包到附近便利商店買食物慰勞警交伯伯,曹西平說:「一般人不太會做這種事,這暖心的舉動讓他印象深刻,感動不已。」曹西平更提到,藍心湄經常在片場準備豐盛的食物慰勞大家,對工作人員親切、大方,關心每個人的狀況,他倍感榮幸能與藍心湄合作,不停誇讚只要與藍心湄合作過後都讚不絕口,並且會想再跟她合作。

曹西平與藍心湄兩人出道超過35年以上,共同擁有「歌廳秀」的回憶,相識已久卻沒有深交,經過這部戲的合作,對彼此更加了解,私下成為無話不談的閨蜜,曹西平認為,藍心湄是「天生藝人」,工作敬業不在話下,平時也會鼓勵、開導他,甚至把他當家人般看待,在過年除夕夜時還熱情邀約曹西平到家中吃團圓飯,令曹西平受寵若驚。

藍心湄則說,不了解他的人可能會感受到「他很兇、恰北北、嘴巴壞」,但她認為曹西平是面惡心善,她想起某次看到曹西平在臉書分享涼拌小黃瓜的照片,照片拍得十分美味,她馬上跟曹西平說喜歡吃小黃瓜,曹西平一得知藍心湄喜歡,晚上12點親自把小黃瓜送去藍心湄家中,貼心舉動令藍心湄感動不已,展現兩人閨蜜情絕不是「做」出來的。

台視、八大《你那邊怎樣・我這邊ok》每週五晚間10點台視首播、每週日晚間8點八大戲劇台播出,每週兩集,台灣線、新加坡線各一集。新媒體平台中華電信MOD、Hami Video、myVideo、LINE TV每週一凌晨00:00同步上架最新集數。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
殺女童兇手出來了!卻沒人想馬上執行「這個動作」...曹西平憤怒「一句話」讓世人警惕...早該這樣做了! 吳宗憲呼籲大巨蛋快完工 下次前進辦見面會 趙正平體驗自由落體嚇腿軟 白雲溯溪體驗被衝擊力強的瀑布衝入深潭裡 不顧情面當眾斥責林秀琴趙正平事後道歉認錯 從後照鏡發現女性陳屍在後座?!死者頭七那天,她的手抓著他的手,那觸感是冰的,一直到收驚五日後... 是否再來《飢餓遊戲》?曹西平秒回:「不要!不要!不要!」 馴夫有撇步 阿姑再婚自稱「宛如18歲」 張軒睿高中瘋看「籃球火」,長大竟然可以跟男主角相見歡... 影/曹西平自爆:一度想從30樓往下跳 看「醜八怪」如何翻轉人生? 5566演唱會落幕!孫協志感動小刀合體:「看他健康最開心!」
大家都在看
【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易...

首頁 娛樂新聞 影/曹西平爆料藍心湄私下真面目 與她合作過後都讚不絕口的原因?