首頁 社會新聞 老翁南庄老街深夜落難 幸遇警即時救援

分享
文章

老翁南庄老街深夜落難 幸遇警即時救援

台灣好新聞
老翁南庄老街深夜落難 幸遇警即時救援

地方中心/苗栗報導

苗栗縣警察局南庄分駐所所長陳昱升、警員葉為棋於日前巡視轄區狀況時,在南庄老街超商附近,發現一名年約7旬老翁神情茫然在路上徘徊,員警見其行動緩慢且手足無措,便立即上前關心。


經詢發現老翁居住於高雄,因日前騎機車行經苗21線加里山路段時不慎發生自撞車禍,今日剛從醫院出院,便獨自搭乘公車至南庄,請機車行將其機車寄運回高雄,卻因而耽擱時間,錯過了由南庄開往頭份市區之末班公車,因當時天色已暗,人生地不熟,無計可施下,只能於街頭茫然遊蕩,想碰碰遇氣看看有無計程車可搭乘,還好即時遇到南庄所員警巡邏至該處,員警得知老翁需求後,又見老翁傷勢未癒,身體虛弱,便主動載送老翁至頭份市區搭乘公車返家,讓老翁感動萬分,連忙向警方道謝,並讚賞警方雪中送炭之服務精神。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
八旬老翁肇逃遭開單 法官認無故意或過失 撤銷處分 老翁南庄老街深夜落難 幸遇警即時救援 楊梅踩街遊行迎元宵 發揚百年客家傳統文化  花彩節楊梅場率先登場 感受裝置藝術與花海的浪漫氛圍 走入田園親近大自然 秋遊台南農村正是時候 7大景點!花蓮也可以很日本!遊鳥居、賞神社、訪寺院...一同走訪花蓮的日本遺蹟! 85歲爺爺南庄失聯 家屬上臉書po尋人文盼翁早歸 耗巨資興建媽祖石像 忽視有歷史的螺絲港 失智老翁走失 人神合作安全尋獲 爭取左鎮留名 「故鄉是我的愛人」音樂季週末登場
大家都在看
快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 21 日上午9:21發送「國家級... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「...

首頁 社會新聞 老翁南庄老街深夜落難 幸遇警即時救援