首頁 財經資訊 劉鶴:抱極大善意來 川普明天樂見劉鶴

分享
文章

劉鶴:抱極大善意來 川普明天樂見劉鶴

中廣新聞
劉鶴:抱極大善意來 川普明天樂見劉鶴

中美結束新一輪貿易談判首日,川普表示進展非常順利,並預告周五將會見大陸國務院副總理劉鶴,劉鶴也說,中方抱著極大的誠意而來。

樂觀氣氛帶動美股今天收紅。

大陸國務院副總理劉鶴表示,中美經貿關係十分重要,具有很強的外溢性和全球影響,貿易戰既不利於中國、美國及整個世界,企業和消費者的利益都會受到極大損失。

他說,中方抱著極大的誠意而來,願意與美方就貿易平衡、市場、投資者保護等共同關心的問題進行認真交流,推動磋商取得積極進展,防止摩擦進一步升級和擴散。

中美似乎願意努力達成部分協議,把更具爭議性的問題留到以後討論。

稍早外電消息透露,美國原定下周對陸加徵新關稅,可能暫緩。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... 後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... Youtuber分享631存錢法... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 【2020沾財氣開運術】生肖穿搭... 52歲小龍女李若彤 超明顯馬甲線... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部...

首頁 財經資訊 劉鶴:抱極大善意來 川普明天樂見劉鶴