首頁 地方新聞 永平工商表藝科成立時尚造型組 首屆時尚走秀光彩奪目

分享
文章

永平工商表藝科成立時尚造型組 首屆時尚走秀光彩奪目

台灣好新聞
永平工商表藝科成立時尚造型組 首屆時尚走秀光彩奪目

地方中心/採訪報導

永平工商表演藝術科已成立八年之久,今年擴大成立時尚造型組,並在14日舉辦第一屆時尚造型秀「秘境之旅」,讓學生一展服裝設計長才,並培養行動表演技能。


這次在校內舉辦的時尚造型現場秀,分別有7組同學進行現場實作造型,更特別邀請萬能科技大學美妝國際評審林明惠,給予現場指導並講評實作同學創意理念,讓學生們更能直接了解現在時尚造型流行趨勢。


萬能科技大學美妝國際評審林明惠給予現場指導並講評實作同學創意理念。(圖/林鵬程攝)


待現場彩妝造型實作完畢,主持人就宣布表藝科第一屆時尚造型秀「秘境之旅」正式開始,先是由表藝科學生們帶來音樂劇「芝加哥」中的歌曲《All That Jazz》舞蹈炒熱氣氛,接著來到重頭戲時尚秀,結合空間、雕塑、想像、顏色的走秀表演,加上模特兒們的自信神采,更是讓台下學生們更是驚呼連連。


校方表示,表演藝術科從台北到高雄,或是台灣到歐洲和美國,大大小小的表演無數次,校方發掘學生對於舞碼的造型,化妝的輪廓有很獨特的思維,經常創造出整體造型相當特別的作品。所以永平工商表演藝術科今年想讓時尚造型組從化妝間走到鎂光燈下的舞台上。


表藝科學生們帶來音樂劇「芝加哥」中的歌曲《All That Jazz》。(圖/林鵬程攝)


校長蔣香蘭說,永平工商表藝科時尚造型組不但鼓勵學生考取美容丙級證照,更加碼讓時尚造型組考取街頭藝人證照,因為證照其中一項為「行動表演」,就是融合整體造型和默劇表演結合的一種的表演項目。永平工商表演藝術科隨著藝術文化事業的抬頭,讓表演藝術科的同學多一項技能,也多一項就業的機會,並且成為藝術工作的一份子。


永平工商董事長朱仁才(中)與校長蔣香蘭(右)與模特兒們合影。(圖/林鵬程攝)


模特兒們展現自信神采。(圖/林鵬程攝)


模特兒們展現自信神采。(圖/林鵬程攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
真相!千萬不要再吃黑米了!再忙都... KTV中男女對唱的歌「411首」... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... TOP 10 個日本票選「其實內... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰...

首頁 地方新聞 永平工商表藝科成立時尚造型組 首屆時尚走秀光彩奪目