首頁 生活知識 新聞美語即時通mired 陷入泥潭,深陷

分享
文章

新聞美語即時通mired 陷入泥潭,深陷

中廣新聞
新聞美語即時通mired 陷入泥潭,深陷

今天我們要學的詞是 mired. mired is spelled M-I-R-E-D, mired.Mired 的意思是陷入泥潭,深陷。

Senate Appropriations Committee has abandoned plans to mark up two spending billsthat have become mired in a partisan dispute over abortion policy.參議院撥款委員會已經放棄了修訂兩項支出法案的計劃,這兩項法案已經深陷有關墮胎政策的黨派爭端中。

Securing the U.S. southwest border alone won’t bring about a long-term solution to the border crisis if countries to the south remain mired in chaos and ruled by a corrupt elite. 如果美國邊境以南的國家一直深陷混亂和腐敗精英的統治,那麼僅僅保護美國西南邊境不能長期解決邊境危機。

好的,我們今天學習的詞是 mired, mired, mired...#3415(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
照護失智患 生活起居的五大注意事... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... KTV中男女對唱的歌「411首」... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!...

首頁 生活知識 新聞美語即時通mired 陷入泥潭,深陷