首頁 運動體育 費德勒決定參加東京奧運

分享
文章

費德勒決定參加東京奧運

中廣新聞
費德勒決定參加東京奧運

生涯接近尾聲的費德勒,決定明年做奧運的最後一博。

現年38歲的費德勒,已經參加過四次奧運,明年東京奧運,他會不會再披瑞士戰袍,之前,他一直沒有鬆口,不過昨天在東京的一場表演賽之後,他宣佈會參加東京奧運。

生涯累計已經拿過20個大滿貫錦標的費德勒,在奧運男單最佳成績是2012年的銀牌,2008北京奧運,他與瓦林卡搭檔,摘下男雙金牌,2016年里約奧運,他因傷錯過。

在宣佈參賽意願前,費德勒徵詢過老婆和團隊的意見,然後傾聽自己的內心,並且思考在職業賽之外,自己的體能是否允許,費德勒說,他已經不年輕,必須有所取捨,不過奧運一直是他的優先選項。

東京奧運明年七月24號揭幕,八月九號閉幕,它在溫布頓結束的兩個禮拜後,美網開打的三個禮拜前。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
KTV中男女對唱的歌「411首」... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 女神來了!全智賢拍時尚大片美炸,... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方...

首頁 運動體育 費德勒決定參加東京奧運