首頁 生活知識 坐月子的正確觀念

分享
文章

坐月子的正確觀念

佩佩
坐月子的正確觀念

坐月子是女性一生中增進健康的最大良機,不妨把握此改變體質的大好時機,正確的方法,將月子坐好,自然能讓懷孕時撐大的肚皮消回去,體力也能恢復為懷孕前的活強健,同時讓自己更美麗健康!
環球金采給予各位媽咪們坐月子的正確觀念
1、避免長期臥床 長期臥床會增加子宮脫垂的風險。自然產的,6-8小時候即可起來,自行大小便,24小時候可輕微活動;剖腹產的,24小時候可簡單下床活動,10天後可輕微健身。
2、不要門窗緊閉
不論是外出或室內通風,產婦都要做好保暖措施,尤其外出,頭頸部一定要圍圍巾,才可預防月子病,而且保持通風,可防止發生體溫過高、中暑等狀況。坐月子對產婦來說非常重要,影響身體健康相當大。
3、可以洗頭洗澡
如果陰部沒有傷口,而且疲勞都已恢復,隨時都可洗沐浴,不宜用盆浴,但洗澡時間不宜太久,5-10分鐘為佳,洗後要趕快擦乾,及穿好衣服,以免受涼感冒。


金采的房型以獨棟管理,房間空間大又舒適,進出單純安全
還會安排豐富課程讓媽媽們能互相學習和交流,教媽咪如何緩解孕期中身體的不適,看媽媽們邊學習邊流露出開心的笑容。
金采嬰兒室有護理師輪流24小時全天候照料,醫師有定期來檢查寶寶身體狀況,讓媽咪能安心坐月子
金采還有親子房,設有遊戲區,有大寶的媽咪,可以與大寶一起同住。
來到金采的爸比媽咪們不用擔心。
金采進來後會讓你們學習到寶寶的照顧,同時也得到專業的育兒知識哦
金采與你一起迎接新生命喜悅~
現在預約參觀現場享驚喜好禮

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦...

首頁 生活知識 坐月子的正確觀念