首頁 生活知識 坐月子的正確觀念

分享
文章

坐月子的正確觀念

佩佩
坐月子的正確觀念

坐月子是女性一生中增進健康的最大良機,不妨把握此改變體質的大好時機,正確的方法,將月子坐好,自然能讓懷孕時撐大的肚皮消回去,體力也能恢復為懷孕前的活強健,同時讓自己更美麗健康!
環球金采給予各位媽咪們坐月子的正確觀念
1、避免長期臥床 長期臥床會增加子宮脫垂的風險。自然產的,6-8小時候即可起來,自行大小便,24小時候可輕微活動;剖腹產的,24小時候可簡單下床活動,10天後可輕微健身。
2、不要門窗緊閉
不論是外出或室內通風,產婦都要做好保暖措施,尤其外出,頭頸部一定要圍圍巾,才可預防月子病,而且保持通風,可防止發生體溫過高、中暑等狀況。坐月子對產婦來說非常重要,影響身體健康相當大。
3、可以洗頭洗澡
如果陰部沒有傷口,而且疲勞都已恢復,隨時都可洗沐浴,不宜用盆浴,但洗澡時間不宜太久,5-10分鐘為佳,洗後要趕快擦乾,及穿好衣服,以免受涼感冒。


金采的房型以獨棟管理,房間空間大又舒適,進出單純安全
還會安排豐富課程讓媽媽們能互相學習和交流,教媽咪如何緩解孕期中身體的不適,看媽媽們邊學習邊流露出開心的笑容。
金采嬰兒室有護理師輪流24小時全天候照料,醫師有定期來檢查寶寶身體狀況,讓媽咪能安心坐月子
金采還有親子房,設有遊戲區,有大寶的媽咪,可以與大寶一起同住。
來到金采的爸比媽咪們不用擔心。
金采進來後會讓你們學習到寶寶的照顧,同時也得到專業的育兒知識哦
金采與你一起迎接新生命喜悅~
現在預約參觀現場享驚喜好禮

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【達人教你坐月子3-1】坐月子是什麼?新手媽媽要不要坐月子 月子到底怎麼做 新北中永和/板橋月子中心-金采月子中心入住推薦 【推薦】桃園愛兒堡坐月子中心/產後護理之家(站前館)‧豐富又精采的媽媽教室+創意課程!24天寶寶剃頭全紀錄! 中市社會局坐月子補助遭質疑 「烏龍預算」累趴議會 照顧新生兒家庭 中市府擬推「到宅坐月子服務」 太陽花出關播種 宣示花開時就是再次集結|民報 88個注意事項歸納了寶寶的吃、穿、住、行,絕對是新手媽媽們的必讀手冊!先收藏,別等生完孩子手忙腳亂 「讓孩子坐這種姿勢實在太危險了!」沒想到「六月」一段話狂打正義魔人臉..真是太霸氣了! 坐月子的正確觀念 新手媽咪易產後憂鬱 先生陪坐月子可緩解 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢很少耶,你老婆怎麼敢嫁給你啊? 【屏東】小琉球玩樂筆記‧教你怎麼玩!24小時超充實必吃必玩攻略懶人包! 【台北】 Honey Pig 一定要來一下的超High 24小時 韓式烤肉BBQ! 到底需不需要坐月子?醫:別陷入月子迷思!只要____,人人都可以是凱特王妃.... 香港上海大酒店有限公司截至2015年12月31日全年業績 24小時研發,時間換生存空間 奈米鐘點戰,台積電夜鷹部隊出擊 坐月子像渡假侯佩岑、范范與黑人為五星級月子中心站台 「一個孩子總共要花200萬?!」養一個孩子究竟要多少錢?小編立刻算給你看~真的不是「多生幾個」這麼簡單! 這豆子逆天了!24小時祛除家中97%致癌物,測完我服了 他花錢造房子卻免費給陌生人住,24小時不關燈、不關門,溫暖了整座城市
大家都在看
台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚...

首頁 生活知識 坐月子的正確觀念