首頁 社會新聞 漂白豆芽菜業者被判一年徒刑

分享
文章

漂白豆芽菜業者被判一年徒刑

中廣新聞
漂白豆芽菜業者被判一年徒刑

食安問題引起關注,新北市「元品農業公社」及桃園另外兩家工廠,被衛生單位稽查發現以工業用漂白劑浸泡豆芽菜,當場查扣2740公斤白到發亮的「黑心豆芽菜」,孫姓負責人一家四口及另外兩名業者都被北檢起訴。

台北地方法院今天宣判,孫姓業者判處一年徒刑,三名參與作業的家屬各判十個月徒刑,併科五十萬罰金。

桃園的黃姓業者則判六個月徒刑,併科罰金十萬元。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/蘇震清絕食抗議檢方錄音檔變造 北檢:收音設備老舊或錄音設備操作問題 【文長慎入】正在苦惱是否該轉換跑道?人生的轉機,總是會在放棄所有希望後捎來... 倒閉還被課稅5千多萬 網紅直播主莫名被盤查 笑氣防制新法上路 您不可不知! 殺母無罪、分屍免死 判決輕重隨心所欲?【弒母番外2】 環署預告「笑氣」將列首個「關注化學物質」 非法持有最高可罰30萬 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 【蜂蜜詐騙4-1】洗產地誇大療效 陸貨冒充台灣野蜂蜜 梁東屏@東南亞》新冠病毒的另類受害者──羅興亞難民 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 藥局湧現口罩排隊潮 關於口罩問題1次搞懂 蝦味先用過期原料!9旬老董洪宗喜一審被判兩年 蝦味先用過期原料 9旬老董洪宗喜一審被判兩年 過期原料做蝦味先裕榮董座判刑兩年 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 五大爭議不符程序正義 頂新律師將申請非常上訴 漂白豆芽菜業者被判一年徒刑 如何與主管建立良好工作默契?8個職場必修心法! 那個時代,那些人一履彊小說》系列四、無常 專題/為何港青在街頭搏命? 反送中只是冰山一角(下)
大家都在看
快新聞/長榮空姐檢疫期「說謊外出... 對的人,不是用「找」的!「新手爸... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片... 許明杰、林昀希由「白轉黑」反讓網... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光...

首頁 社會新聞 漂白豆芽菜業者被判一年徒刑