首頁 生活新聞 外送遇警匪拔槍對峙客服迫完成任務 結局出現逆轉

分享
文章

外送遇警匪拔槍對峙客服迫完成任務 結局出現逆轉

中廣新聞
外送遇警匪拔槍對峙客服迫完成任務 結局出現逆轉

高雄警方昨晚在新崛江商圈一棟大樓緝捕擁槍嫌犯,嫌犯把自己反鎖在屋內和警方對峙超過半小時,並在警方到達現場前先叫了foodpanda外送,接單的外送員抵達時正好碰上警方圍捕行動,完整經歷警匪對峙過程。

這名外送員今天把自己的手機截圖PO網引起網友熱議,當他回報平台客服:遇到警匪拔槍不敢送餐,客服竟然要求他「繼續送」,讓人傻眼。

外送員的手機截圖被轉載到臉書社團「爆廢公社」,標題是「外送真辛苦,遇到疑似通緝犯叫外送,同時警察正在攻堅的機率有多大」。

外送員先回報客服「這地址警察攻堅…我不敢送」、及「外面便衣已經拔槍,裡面說如果要破門他們要開槍」。

客服的回答竟然是:「麻煩你繼續送給客人,遲到沒關係」、還有「建議你先在附近等候一下再繼續送給客人」。

網友看了對話截圖紛紛大罵平台太沒良心。

對此,foodpanda公關強調,公司一定會考量外送員安全,沒有要求非得完成這筆訂單不可。

foodpanda指出,網路張貼的客服對話不是完整內容,客服人員一開始確實請外送員先觀察看看能否完成送餐,但是當外送員回報不適合送餐後,客服人員就請外送員把餐點送回店家,最後這名外送員選擇自己出錢把餐點買下。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 高市新增一例腸病毒71型重症 9... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦...

首頁 生活新聞 外送遇警匪拔槍對峙客服迫完成任務 結局出現逆轉