首頁 娛樂新聞 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸爸 結婚六年持「處女之身」只因老公是「跨性別者」

分享
文章

超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸爸 結婚六年持「處女之身」只因老公是「跨性別者」

影視娛樂
超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸爸 結婚六年持「處女之身」只因老公是「跨性別者」

本季黑馬韓劇《優雅的家》今(17日)晚韓國播出最終回,friDay影音18日上午十點同步跟播,該劇由林秀香、李章宇、裴宗玉主演,被網友封是今年繼《皇后的品格》後又一矚目的狗血劇,週三播出收視率7.98 再創MBN電視台收視新高。日前播出劇情,林秀香從小喊到大的爺爺竟然是自己的爸爸,而處在對立的爸爸秒變哥哥,讓網友直呼劇情簡直神展開。

更誇張的是,劇中金鎮祐飾演的毛完俊,是預定的企業接班人,意外地被發現是「跨性別者」,私下都會打扮成女人的樣子,屋內滿是女裝與高跟鞋,讓她妻子得知超崩潰,畢竟兩人結婚多年,一直都分房睡,自己結婚六年還是「處女之身」。

《優雅的家》不斷反轉的家族鬥爭情節,顛覆觀眾想像,女主角林秀香一改在《我的ID是江南美人》柔弱模樣,此次在《優雅的家》演出可說是氣場全開,面對裴宗玉處處逼迫,仍奮力地為尋找母親的死因堅持著,昨日播出最新劇情在得知自己其實是老會長的親身女兒後,霸氣回歸地回到家中餐桌前,坐上了主位,狂嗆自己的後媽,其實是自己的嫂子,讓飾演後媽的文熙景放聲尖叫,林秀香更要自己的哥哥,改口叫姑姑,飾演大哥的李奎翰幽默地說,「想把我們家族的故事拍成電影,對面的弟弟不知道是「弟弟」還是「妹妹」?昨天的妹妹今天變成姑姑。」

《優雅的家》描述於15年前因殺人事件失去媽媽的財閥繼承女子,與只為金錢服務的邊緣三流律師相遇後,發現財閥家隱藏之祕密的故事。今(17日)晚韓國播出大結局,觀眾敲碗想知道林秀香能否板倒裴宗玉的勢力,以及15年前真相,在最新預告中,韓國女星文淑氣勢回歸助陣林秀香,網友紛紛猜測,應是老會長在生前有囑咐,將拿出逆轉戰情的王牌。

《優雅的家》friDay影音18日上午十點全劇上架。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸爸 結婚六年持「處女之身」只因老公是「跨性別者」 空氣製水發明人拿督斯里吳達鎔教授主禮韓國春史電影節
大家都在看
小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 台中公布17處合法露營場... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 2020下半年大失業潮來臨,擔心...

首頁 娛樂新聞 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸爸 結婚六年持「處女之身」只因老公是「跨性別者」