首頁 運動體育 影/誰說健身一定要上健身房?新生代演員林冠宇教你在家練出「隱性肌」,紙片人變「胸狠巨肌」...

分享
文章

影/誰說健身一定要上健身房?新生代演員林冠宇教你在家練出「隱性肌」,紙片人變「胸狠巨肌」...

尖端出版
影/誰說健身一定要上健身房?新生代演員林冠宇教你在家練出「隱性肌」,紙片人變「胸狠巨肌」...

只要「舉起這裡」就能變壯變瘦!

演員林冠宇新書覺醒「隱性肌」

教你從紙片人變「胸狠巨肌」

▲演員林冠宇推出首本書籍《隱性肌覺醒:穿衣顯瘦,脫衣猛獸的啞鈴訓練術 》,收錄自己從瘦弱紙片人變身「胸狠巨肌」的心得。

 

台灣新生代演員林冠宇(Adam)因與人氣攝影師「晏人物」合作健體寫真廣受矚目出道,在電影《紅樓夢》、微電影《一千零一夜2》、網劇《浪花男神》、《等,等》等片皆有亮眼演出,然而很少人知道,擁有驚人身材而被粉絲暱稱為「胸狠巨肌」的他,從小竟是個瘦弱的紙片人!林冠宇首本書籍《隱性肌覺醒:穿衣顯瘦,脫衣猛獸的啞鈴訓練術 》除大方展現鍛鍊多年的健美體態,身為AFAA PFT 國際個人體適能教練的他,也將不藏私分享自己從紙片人到健美歐巴的心路歷程,透過個人私藏的啞鈴訓練術幫助大家喚醒「隱性肌」,變身更好的自己。書籍於10月24日上架全台書店,首刷隨書贈送一張60公分巨型性感大海報,兩款隨機,數量有限!

 

▲首刷隨書贈送一張60公分巨型性感大海報,兩款隨機

 

什麼是「隱性肌」?

簡單來說就是「穿衣顯瘦,脫衣有肉」。

健身教練出身的林冠宇,便是標準的「隱性肌」代言人,180公分,70公斤的標準身材,卻有著能輕鬆撐起任何衣物的寬厚肩膀。《隱性肌覺醒:穿衣顯瘦,脫衣猛獸的啞鈴訓練術 》一書中,記錄林冠宇因為過於瘦小,而被對手撞飛的籃球員時期;瘋狂健身卻因車禍荒廢,暴肥20公斤的黑暗時期;一直到傷後復出、觀念改變,被攝影師「晏人物」一拍爆紅的閃亮時期。林冠宇的健身之路走得像一位「復仇王子」,而讓他重返榮耀的武器則是意外樸素的「兩支啞鈴」。新書中將分享五大主題,分別為省下健身房月費並適用各種時段的運動表打造、適合室內派懶人的22招啞鈴居家訓練、聰明取巧的健身與十大迷思破除、動得巧也吃得好的Adam菜單,以及其他健身書沒有的珍貴寫真篇章,收錄由知名攝影師「晏人物」拍攝的50張寫真特輯。走過瘦弱與肥胖的林冠宇,要用這本人生精華告訴你,只要舉起啞鈴就能變壯變瘦,動起來,你也能擁有那個完美的自己!

 

讓穿衣變好看的三大「隱性肌」

不用上健身房也能居家練成!

什麼是「隱性肌」?簡單來說就是「穿衣顯瘦,脫衣有肉」。

現代人的審美喜好越來越偏向穿衣服好看、舒服,脫衣服又能展現讓大家驚豔的肌肉,所以才會有「隱性肌」一詞的出現。要達到這樣的效果,全身性的肌肉鍛鍊是必須的。剛開始接受訓練時,我以為只要鍛練胸肌就可以讓整體身型變得好看,結果其實沒有這麼簡單。雖然身體的正面是變好看了,卻忽略側面與背面,重心不對,就會變成以前我差點駝背的窘境。穿衣服要挺拔,背部及肩膀肌肉絕對不能忽略,這就是非常重要的關鍵!穿衣服要好看的主要三大重點部位:胸肌、背肌、肩膀( 三角肌)!

 

健身一定要上健身房嗎?一定要每個部位的器材都用到嗎?

其實靠啞鈴就可以鍛練到全身肌肉,不管是新手想要進步,或是健身老手都可以在家靠啞鈴訓練到全身的肌肉。當然也可以利用其他物品替代啞鈴,例如:背包、裝滿水的水壺或是裝滿物品的提袋等等。只要動作模式相同,手拿得住且安全,都可以利用。

肌肉不會知道你做了什麼器材,只會知道你給了多少刺激。不要被器材限制了自己,有一個強烈的目標以及改變的決心,知道該如何使用肌肉,以及正確的訓練方法,哪裡都可以是健身房。所以動起來吧!

 

 

有兩支啞鈴便可在家裡練出讓衣服變好看的隱性肌,詳細動作介紹,不怕學不會

 

▲由知名攝影師「晏人物」拍攝的50張林冠宇寫真特輯,從著衣沐浴到衝浪一次看盡!

 

 

影/史上胸肌最大暢銷作家!新生代帥哥演員示範,如何練出「穿衣顯瘦,脫衣有肉」實用隱性肌?

影/把弱雞操成衣架男神!明星正風靡「隱性肌打造營」,讓你胸肩背全面升級...

 

影/誰說健身一定要上健身房?新生代演員林冠宇教你在家練出「隱性肌」,紙片人變「胸狠巨肌」...

 

 

 

▍《隱性肌覺醒:穿衣顯瘦,脫衣猛獸的啞鈴訓練術》書籍介紹

作者:林冠宇Adam,台灣新生代演員。

2016藉攝影師「晏人物」所拍攝之健體寫真廣受矚目出道,被粉絲暱稱為「胸狠殺手」、「海灘發電肌」、「巨肌鮮肉」。演出代表作品有電影《紅樓夢》、微電影《一千零一夜2》、網劇《浪花男神》、《等,等》。

畢業於嘉南大學運動管理系,擁有六年健身教練資歷,AFAA PFT 國際個人體適能教練。於戲劇拍攝空檔亦不忘體態訓練,影響整隊劇組人員一同加入,成為劇組的健身導師。透過本次出版健身書,除了大方展現鍛鍊多年的健美體態,更不藏私將個人愛用的啞鈴訓練術完整傳授。

Facebook粉絲頁:Adam 冠宇
Instagramadamlin_linadam

書籍介紹網頁

 

書籍內容:什麼是「隱性肌」?

現代審美喜好越來越偏向穿衣舒適好看、脫衣又能有讓大家驚豔的肌肉線條。「隱性肌」一詞便是在這種趨勢中出現的語彙。「穿衣顯瘦,脫衣有料」成為世代男女共同期許與欣賞的身形目標。

★省下無謂的教練費、健身房月費 Adam教練因應各種時間需求,量身打造獨門運動時間表,宅在家就能完成的絕佳健身密技不是夢!

★誰說室內派懶人就不能有好身材? 5項熱身術、22招啞鈴居家訓練與最容易被忽略的收操,不只教瘦,更教壯!

★做人不該投機,但健身可以取巧想瘦哪裡就練哪裡?一定要補充高蛋白?生酮?斷食?十大健身迷思,專業破除★進食不再是罪惡,順便解決「午餐要吃什麼」營養師認證健身菜單,拋下索然無味的雞胸肉、茶葉蛋,動得巧也要吃得好

★他可以,我怎麼可能不行?成為下一個鏡頭寵兒的目標特別收錄由知名攝影師「晏人物」拍攝,50張照片以上的Adam寫真特輯

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完...

首頁 運動體育 影/誰說健身一定要上健身房?新生代演員林冠宇教你在家練出「隱性肌」,紙片人變「胸狠巨肌」...