首頁 運動體育 願承擔財物損失 NBA總裁悍拒大陸開除火箭隊總管要求

分享
文章

願承擔財物損失 NBA總裁悍拒大陸開除火箭隊總管要求

中廣新聞
願承擔財物損失 NBA總裁悍拒大陸開除火箭隊總管要求

美國職籃NBA休士頓火箭隊總經理莫瑞(Daryl Morey)發表挺港推文,至今餘波盪漾。

NBA總裁席佛(Adam Silver)今天表示,中國大陸政府要求開除莫瑞「我們說那不可能發生,甚至連處罰他都不可能」。

莫瑞4日在社群媒體推特發文,力挺香港民主抗爭掀起風波。

面對大陸揚言抵制,席佛捍衛言論自由堅決不道歉,即使布魯克林籃網與洛杉磯湖人上週在大陸的兩場熱身賽如期開打,NBA與對岸的關係仍蒙上陰影。

席佛今天在紐約出席「時代雜誌」(TIME)主辦的健康峰會,宣傳NBA推動的心理健康計畫。

席佛坦言,這起風波造成的財務損失「十分可觀」,但NBA願意承擔。

莫瑞推文風波引爆近兩週,大陸抵制NBA聲浪逐漸退去,騰訊也復播NBA賽事,但與NBA合作逾30年的中央電視台尚未宣布恢復轉播。

席佛說認為,過去在與大陸人民建立文化交流方面取得極大進展,很遺憾其中一大部分已付諸流水,他甚至不確定未來要何去何從。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 《俗女養成記》陳竹昇私下也是女兒... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 《通靈2》 阿樂學長完結篇現身了... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 【2020沾財氣開運術】生肖穿搭... 紅肉、菸害、病毒⋯⋯癌症形成的8...

首頁 運動體育 願承擔財物損失 NBA總裁悍拒大陸開除火箭隊總管要求