首頁 政治新聞 郭董列民眾黨不分區立委?柯文哲:當然歡迎

分享
文章

郭董列民眾黨不分區立委?柯文哲:當然歡迎

中廣新聞
郭董列民眾黨不分區立委?柯文哲:當然歡迎

鴻海創辦人郭台銘預定週日南下高雄舉辦感恩會,同一天,民眾黨也在高雄公布第二波區域立委名單。

不過,民眾黨主席柯文哲今天指出,因為另有行程,將由核心幕僚蔡壁如代表出席,因此當天將不會出現「郭柯」同框。

至於郭董是否列入民眾黨不分區立委名單,柯文哲表達歡迎,如果郭台銘願意很好,但郭董已經說現在「無黨一身輕」,所以他也不知道未來如何發展。

此外,近期柯文哲與親民黨主席宋楚瑜的關係受到外界關注,柯文哲昨天接受議員秦慧珠質詢時坦承,宋楚瑜沒答應跟他會面,柯文哲今天強調,事先不知道林國成要退黨,讓他嚇一跳,心想「這下難解釋了」。

不過柯文哲強調,未來還是可以見到宋楚瑜「再約就好了」。

近期接連因為親民黨前市議員黃珊珊請辭轉任台北市副市長,以及林國成宣布退出親民黨,導致親民黨在北市議會的席次一舉歸零,遭外界質疑橘白關係惡化。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國民黨主席不敢面對的5個敗選原因 快新聞/傳「震怒」要高虹安退出民眾黨? 郭台銘:沒震怒、是要「退讓」 選後分析/民眾黨11%穩坐第三勢力 柯文哲進軍季後賽站穩第一步 快新聞/民眾黨囊括5席不分區 柯文哲問鼎2024門票入手 民眾黨成國會第三大黨 柯文哲:下一步挑戰2022 快新聞/抗中保台議題發酵!政治系教授分析綠營國會獨大:在地方小幅獲勝,全面加總後變大勝 宋楚瑜和郭台銘合體 高呼:只做一任、撥亂反正 選情之夜郭董來不來?柯文哲:已在敲時間了 快新聞/郭柯選前之夜有望同框? 蔡壁如:還在聯繫中 宋楚瑜:韓國瑜滿天星計畫是吹牛皮 郭台銘輔選李正皓幫剃頭 背後題字「精忠報國、絕不貪汙」 快新聞/郭柯選前之夜同台? 郭台銘賣了關子這樣說 快新聞/郭台銘出席民眾黨選前造勢? 柯文哲:有請人「喬時間」 【投書】泛藍大團結,許台灣一個更好的未來 柯文哲酸「披橘袍宣傳自己人」 郭台銘:集結第三勢力 吳琪銘力拚連任!黨主席卓榮泰合體掃街 郭台銘台中掃街 挺親民黨不分區雙姝進國會 宋楚瑜選前之夜 將與郭台銘合體造勢 確定分裂?郭董籲票投親民黨 柯文哲:我們都靠自己 快新聞/網軍案結果出爐 柯文哲:楊蕙如用1張發票、申請2處經費
大家都在看
《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 台中市公車「10km免費」 明年... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮...

首頁 政治新聞 郭董列民眾黨不分區立委?柯文哲:當然歡迎