首頁 政治新聞 郭董列民眾黨不分區立委?柯文哲:當然歡迎

分享
文章

郭董列民眾黨不分區立委?柯文哲:當然歡迎

中廣新聞
郭董列民眾黨不分區立委?柯文哲:當然歡迎

鴻海創辦人郭台銘預定週日南下高雄舉辦感恩會,同一天,民眾黨也在高雄公布第二波區域立委名單。

不過,民眾黨主席柯文哲今天指出,因為另有行程,將由核心幕僚蔡壁如代表出席,因此當天將不會出現「郭柯」同框。

至於郭董是否列入民眾黨不分區立委名單,柯文哲表達歡迎,如果郭台銘願意很好,但郭董已經說現在「無黨一身輕」,所以他也不知道未來如何發展。

此外,近期柯文哲與親民黨主席宋楚瑜的關係受到外界關注,柯文哲昨天接受議員秦慧珠質詢時坦承,宋楚瑜沒答應跟他會面,柯文哲今天強調,事先不知道林國成要退黨,讓他嚇一跳,心想「這下難解釋了」。

不過柯文哲強調,未來還是可以見到宋楚瑜「再約就好了」。

近期接連因為親民黨前市議員黃珊珊請辭轉任台北市副市長,以及林國成宣布退出親民黨,導致親民黨在北市議會的席次一舉歸零,遭外界質疑橘白關係惡化。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 ... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 副手對決 張善政可望讓100多萬... 在美國警察面前不遵守這「八件事」... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測...

首頁 政治新聞 郭董列民眾黨不分區立委?柯文哲:當然歡迎