首頁 電影資訊 超ㄎㄧㄤ熱血圓夢電影《江湖無難事》阿喜苦吃手指頭20遍 還要避開梁赫群眼神憋笑

分享
文章

超ㄎㄧㄤ熱血圓夢電影《江湖無難事》阿喜苦吃手指頭20遍 還要避開梁赫群眼神憋笑

華映娛樂
超ㄎㄧㄤ熱血圓夢電影《江湖無難事》阿喜苦吃手指頭20遍 還要避開梁赫群眼神憋笑

新台流風狂吹!繼《總舖師》後台灣最強喜劇《江湖無難事》

阿喜苦吃手指頭20遍還要避開梁赫群眼神憋笑 太多表情竟然被導演要求面癱式演法


台灣今年最猛新台流電影《江湖無難事》,由新銳導演高炳權執導,集合演技人氣兼具的邱澤和台灣實力派演員龍劭華、姚以緹、黃迪揚、顏正國、梁赫群、林育品(阿喜)、黃尚禾、吳震亞及陳漢典等人共同演出這部充滿熱血卻又無厘頭的超ㄎㄧㄤ作品。繼《總舖師》後台灣好久沒出現讓人開懷大笑的舒壓電影,《江湖無難事》故事內容反轉又反轉,不少黑色幽默讓觀眾熱烈討論。其中阿喜(林育品)飾演的特殊化妝師-咪咪,更是為此片吃盡了苦頭。表情太多被導演要求面癱,還要憋笑,最慘的苦頭竟然是狂吃手指頭!

 

網路上好評不斷的舒壓喜劇《江湖無難事》中,阿喜(林育品)飾演的特殊化妝師-咪咪是個從美國學特效化妝回台的怪妹,因找不到工作,只好當起大體化妝師。劇情中要為意外死掉的姚以緹美化屍體。
平常古靈精怪活潑多變的阿喜分享說:「第一次跟導演碰面我根本也沒有什麼試戲,就是因為前一天我剛好拍了一個整天班,然後沒有睡覺的工作,大概睡了半小時然後去導演面前,他可能就覺得我那個狀態非常適合咪咪。」沒想到連試戲的過程都那麼ㄎㄧㄤ,但是到了現場發現大家都非常認真,越認真搞笑越是想笑,所以很多場戲阿喜都憋笑憋得很辛苦。

電影中最常跟阿喜對戲的就是梁赫群,以冷面笑匠聞名的小梁哥也讓阿喜的面癱式演法吃盡苦頭。

「小梁哥會一直想跟我有眼神上的互動,滿痛苦的,有場討論要不要逃亡的戲,畫面上我們只是背景,但是小梁哥卻一直丟出很多台詞,自己一直在mumur怎麼辦我們的護照在哪、沒有護照怎麼回去之類的,看到他一直很嚴肅的表情我真的憋笑憋很慘!我們就只是背景但是他狂加戲真的太好笑了!」

梁赫群也表示自己在戲中各種驚訝、目瞪口呆的表情都是本色演出:「其實我根本沒有演,因為我現場就真的覺得這怎麼可能拍得出來?結果導演就真的拍出來了,所以我一直都呈現一個很驚訝的表情跟狀態!」


除了憋笑之外,阿喜印象深刻的還有「吃手指」戲碼,片中她為了掩蓋龍哥的女友香耐鵝(姚以緹)已死亡的事情,必須吃下香耐鵝斷掉的手指頭。姚以緹說:「那個手指頭是依照我真實的手指做出的模,非常逼真!」阿喜為戲狂吃手指頭20幾遍,忍不住喊噁心:「那個手指頭還有指甲,一直頂到我的喉嚨!」更好笑的是,劇組經費吃緊,準備的道具手指頭只有兩個。於是阿喜吃完黃迪揚還接著吃,最後道具手指頭被啃到快斷,就知道兩人咬得有多賣力。

相關影音:

★ 2019台灣電影人自婊最ㄎㄧㄤ電影,荒唐恥度無極限,台流大發威
★ 實力小生邱澤突破尺度扮台客製片,大揭拍電影的心酸秘辛
★ 投資金主找不到,滿腹才華嘸人哉,友情義氣卡中間、夢想何時才能圓

《江湖無難事》由華映娛樂股份有限公司、滿滿額娛樂股份有限公司、內容物數位電影製作有限公司、高雄人、鹿路電影有限公司、發條映畫有限公司聯合發行。

【江湖無難事】現正熱映中

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 罕見!生雙胎胞滿月突大出血「流一... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 快新聞/美參議院通過《香港法案》...

首頁 電影資訊 超ㄎㄧㄤ熱血圓夢電影《江湖無難事》阿喜苦吃手指頭20遍 還要避開梁赫群眼神憋笑