首頁 政治新聞 韓國瑜19日到台南造勢 台南人將以「烽火遍地」伺候?

分享
文章

韓國瑜19日到台南造勢 台南人將以「烽火遍地」伺候?

台灣好新聞
韓國瑜19日到台南造勢 台南人將以「烽火遍地」伺候?

記者莊漢昌/台南報導

針對韓國瑜19日將抵台南造勢,台南市議會民進黨團18日召開「台南反詐騙 拒絕韓國瑜」記者會,黨團總召林宜瑾表示,韓國瑜選前政見天花亂墜,選後失憶翻臉不認,包含太平島石油、迪士尼等政見跳票之外,面對攸關所有政見兌現的明年度總預算,韓國瑜直接請假三個月,逃避市政、逃離議會,擺爛態度令人痛心,相信台南人會烽火遍地,用行動讓韓國瑜看見自由人、民主人和台南人的心聲。


林宜瑾表示,即便韓國瑜講過的話都有影音備份,但韓仍睜眼說瞎話、扭曲事實,一皮天下無難事的態度,國人看在眼裡已不是憤怒、而是覺得悲哀。


林宜瑾說,韓國瑜說要在太平島開採石油、要蓋迪士尼、要蓋賽馬場、要辦寶可夢,當選後也說堅持不考慮2020總統大選,結果這一切全部跳票。高雄的慘痛經驗,絕對不能在台南重演。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
久坐大屁股,根本職災!2個動作改... KTV中男女對唱的歌「411首」... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加...

首頁 政治新聞 韓國瑜19日到台南造勢 台南人將以「烽火遍地」伺候?