首頁 政治新聞 韓國瑜19日到台南造勢 台南人將以「烽火遍地」伺候?

分享
文章

韓國瑜19日到台南造勢 台南人將以「烽火遍地」伺候?

台灣好新聞
韓國瑜19日到台南造勢 台南人將以「烽火遍地」伺候?

記者莊漢昌/台南報導

針對韓國瑜19日將抵台南造勢,台南市議會民進黨團18日召開「台南反詐騙 拒絕韓國瑜」記者會,黨團總召林宜瑾表示,韓國瑜選前政見天花亂墜,選後失憶翻臉不認,包含太平島石油、迪士尼等政見跳票之外,面對攸關所有政見兌現的明年度總預算,韓國瑜直接請假三個月,逃避市政、逃離議會,擺爛態度令人痛心,相信台南人會烽火遍地,用行動讓韓國瑜看見自由人、民主人和台南人的心聲。


林宜瑾表示,即便韓國瑜講過的話都有影音備份,但韓仍睜眼說瞎話、扭曲事實,一皮天下無難事的態度,國人看在眼裡已不是憤怒、而是覺得悲哀。


林宜瑾說,韓國瑜說要在太平島開採石油、要蓋迪士尼、要蓋賽馬場、要辦寶可夢,當選後也說堅持不考慮2020總統大選,結果這一切全部跳票。高雄的慘痛經驗,絕對不能在台南重演。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
電商賣仿冒潮鞋 一萬多雙不法所得逾2千萬 中職冠軍賽開打 政壇掀對賭風潮 2024起手式? 賴清德台南辦賴粉座談會 提供多點式近便性服務 台南永康實物愛心銀行開幕 確保民眾健康 台南藍軍要求南市府提供「萊克多巴胺試劑」 日月潭公開水域游泳、立槳賽熱鬧登場 選手下水前、上岸戴口罩 台南亞太國際棒球訓練中心統包二期工程動土 黃偉哲期待台南棒球場2023年成為台灣最好的球場 台南都會區北外環道路第3期新建工程 建構交通新樞紐 車禍喪母!肇事夫妻逃回中國「求償無門」 賴清德出席青年營活動 與學子玩猜拳 改建新灣橋及急水溪橋 南市獲補助經費3.7億 【新國會online】賴清德勉勵做「溪北的媽祖婆」!民進黨賴惠員歷經議員連任失敗的淬煉,靠這招狂掃近10萬票 【新國會online】野百合世代前進國會!賴清德子弟兵林宜瑾:知道人民的需求,用人民聽得懂的語言說話很重要! 你覺得呢?綠委提台灣英譯改名 蘇貞昌大喊母湯回「台灣更有名!」 【立院生力軍點將錄3-3】時力陳椒華、民眾黨賴香伶、張其祿各有來頭 【立院生力軍點將錄3-1】國民黨陳以信、洪孟楷、萬美玲戰力可觀 【立院生力軍點將錄3-2】民進黨黃世杰、林宜瑾、莊競程實力堅強 對內團結對外合作 邱莉莉接任南市民進黨團總召 台南立委選舉 民進黨揮出漂亮的6席全壘打 快新聞/民進黨濁水溪以南「全壘打」之姿拼出一片翠綠!
大家都在看
丁小芹今入監請假遭駁回 24小時... 朴敏英魔鬼身材好辣!教練4招橋式... 快新聞/高嘉瑜閨房成另類焦點 今... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國... 女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... 黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 對發票發財! 109年9、10月...

首頁 政治新聞 韓國瑜19日到台南造勢 台南人將以「烽火遍地」伺候?