首頁 政治新聞 拚選舉時間壓力大 韓國瑜確定取消訪美

分享
文章

拚選舉時間壓力大 韓國瑜確定取消訪美

中廣新聞
拚選舉時間壓力大 韓國瑜確定取消訪美

國民黨總統參選人韓國瑜今天(18日)表示,由於距離大選只剩下80多天,他還沒有跑完全台,因此,當面向來訪的美國在台協會(AIT)主席莫健說明,因為時間壓力大,審慎評估之後,決定忍痛放棄訪美行程,並保證,明年總統大選過後,有可能的話,會立刻去美國拜訪。

(溫蘭魁報導)高雄市長韓國瑜從這個月16號開始請假投入總統大選,今天(18日)上午銷假回高雄市政府上班,接見來訪的美國在台協會(AIT)主席莫健,外界關注雙方是否觸及訪美議題。

韓國瑜下午到屏東縣高樹鄉與農民座談,會後接受媒體聯訪時表示,他非常感謝莫健從美國飛來台灣,一路上舟車勞頓,由於距離大選只剩下80多天,還沒有跑完全台,時間壓力非常大,因此當面向莫健說明,確定無法訪美,等明年大選過後,可能的話,一定去美國拜訪。

韓國瑜說,他一站一站、一個地方一個地方的來,奔跑、拜票,然後,傾聽、學習跟關懷,他感覺得到莫健也能瞭解。

至於夫人李佳芬是否會代夫出征、拜訪美國?韓國瑜表示,有時間的話,會再進行規畫。

(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
重要!教你看懂女生妹妹分泌物!看... 「紅糖」跟「黑糖」怎麼分?今天終... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... KTV中男女對唱的歌「411首」... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這...

首頁 政治新聞 拚選舉時間壓力大 韓國瑜確定取消訪美