首頁 生活新聞 17座港公司橋梁檢測台中港濱海橋暫封

分享
文章

17座港公司橋梁檢測台中港濱海橋暫封

中廣新聞
17座港公司橋梁檢測台中港濱海橋暫封

南方澳大橋斷裂坍塌,台灣港務公司委託專業團隊全面檢測管轄的17座橋梁。

港務公司說,今天全部檢測完成,目前台中港濱海橋有部分損害,已暫時封閉。

台灣港務公司副總王派峰表示,台中港濱海橋有一座部分損壞,有混凝土掉落、危及結構安全,已暫時封閉橋粱。

台灣港務公司說,這次檢測是採現地踏勘目視及量測設備輔助,判定橋梁有無劣化、異常及立即危險。

接下來還會針對17座橋梁做詳細檢測,進行橋梁非破壞性試驗及局部破壞試驗,判定橋梁結構受損的範圍及程度,了解現有構件強度,評估未來修繕及補強方式,預計12月底前完成報告。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 新竹動物園大改造 蘇貞昌允諾再補... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 涉不法吸金30億 夏于喬父親夏世... 暢遊20公頃夢幻花海!2019桃... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 在美國警察面前不遵守這「八件事」... 時代力量再失2年輕黨員,網指洪慈...

首頁 生活新聞 17座港公司橋梁檢測台中港濱海橋暫封