首頁 生活新聞 國際青年創意美學競賽 台首大獲藝術翻糖金牌

分享
文章

國際青年創意美學競賽 台首大獲藝術翻糖金牌

台灣好新聞
國際青年創意美學競賽 台首大獲藝術翻糖金牌

記者李文生/台南報導

由桃園市第二專長發展協會主辦的2019國際青年創意美學競賽,有來自世界各地近200位選手參賽。台灣首府大學老師李又貞在藝術翻糖展示組獲得金牌,岳文萱同學則獲得創意料理烹飪主菜組佳作,為校爭光。


台首大校長戴文雄表示,2019第三屆國際青年創意美學競賽,主辦單位希望為國際青年及學生建立創意產業的交流平台,先行舉辦國際青年創業及就業交流座談會,隨後再進行比賽。該校李又貞老師報名藝術翻糖展示組,岳文萱同學則報名創意料理烹飪主菜組。


經過評選,李又貞老師以「藝妓」為主題作品拿下藝術翻糖展示組金牌,岳文萱同學則獲得創意料理烹飪主菜組佳作。岳文萱表示,感謝指導老師許煜忠的教導,讓她初次參選就得獎。戴文雄校長也嘉勉李又貞及岳文萱師生為校爭光。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 萬代橋改建一再流標 仁德面臨淹水... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受...

首頁 生活新聞 國際青年創意美學競賽 台首大獲藝術翻糖金牌