首頁 政治新聞 韓流提前來襲 韓國瑜台南造勢晚會吸引數萬支持者相挺

分享
文章

韓流提前來襲 韓國瑜台南造勢晚會吸引數萬支持者相挺

台灣好新聞
韓流提前來襲 韓國瑜台南造勢晚會吸引數萬支持者相挺

記者莊漢昌/台南報導

韓國瑜19日到台南展開傾聽之旅,所到之處都受到民眾熱情歡迎,尤其晚上在水萍塭公園的造勢活動,更吸引數萬支持者到場相挺,場面之熱烈,在府城創下多年罕見記錄。


水萍塭公園的造勢晚會有了前總統馬英九、國民黨主席吳敦義與韓國瑜的合體大進場,有了數萬人的熱情簇擁,還有萬旗飄揚的壯觀場景,成功地營造了府城20多年來國民黨難得一見的團結氣勢,也明顯地提昇了國民黨的勝選信心。


韓國瑜在造勢晚會中砲火全開,砲轟民進黨完全執政完全腐化,只愛金錢、權力、愛他自己。所以他呼籲大家要「自己支持自己」,用選票讓貪污腐敗的政府下台。


韓國瑜對台南人吶喊:「你們挺民進黨已經挺夠了!」。他說,民進黨在台南執政已經26年,過去大家投給民進黨希望能過好日子,但3年半來他從台灣頭走到台灣尾,接觸各行各業,發現沒有一個行業對台灣的未來有信心。人才大量出走,社會紛擾不安,外交寸步難行,新南向政策一敗塗地,兩岸關係動盪不安,官員貪汙腐敗,難道這麼多台南鄉親投給民進黨就是要過很辛苦的日子嗎?他多希望能夠來讚美自己國家的總統,不要唱衰她,但他找不到讚美的理由。


韓國瑜呼籲台南鄉親,一定要改變台灣的現狀,台灣人絕對不能再這麼窩囊的過下去,一定要走向更富庶更美好的未來。他拜託台南鄉親,這次要讓全世界看到,台南鄉親是有勇氣、有智慧要用選票改變台南的未來。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
卓越成就受肯定 南良集團總裁蕭登波獲頒朝陽科大名譽博士   【立院小食堂2】誰是五星縣長潘孟安的接班人?立委鍾佳濱表態:將爭取代表民進黨參選屏東縣長 【立院小食堂2】被陳玉珍喊「我的佳濱」引熱烈討論,立委鍾佳濱:祝她早日找到自己的幸福! 人和、資歷無敵手 菅義偉將新任日本首相 台灣人權有多糟?幼稚園都知道太極門被貪官欺負 人和、資歷無敵手 菅義偉將成下一任日本首相? 金曲「打狗亂歌團」嚴詠能 舞台上心肌梗塞倒下不治 全球/颱風「巴威」橫掃中國東北、北朝鮮!金正恩親駕勘災受矚 砲轟美豬進口騙局連連 南市議會跨黨派要求陳吉仲下台 柯文哲:開放美豬是「鴨霸」 陳情被擋!羅智強:陳其邁是皇帝嗎? 要求瘦肉精零檢出 台南藍軍高喊「美豬進口、總統下台」  蔡政府開放美牛豬進口賴清德沒回應 潘孟安再強調「時空背景不同」諾有配套 潘孟安駁斥「立場不一」 強調美豬售口有配套 瘦肉精有規範 丈夫曾說自己地位比植物低 台裔眾議員蓮舫 掰了27年婚姻 踢爆新買辦居間牟利  林思銘:不少投資案都有石原智惠身影 國民黨立委高雄大集合 李眉蓁掃街拜票 烏龍?藍青年軍控選前招待支持者出遊 陳其邁陣營:那些是台中人 感念李登輝對台奉獻 黃偉哲永遠緬懷民主改革先行者 【有影】預言五星市長南下救選情?陳偉杰爆民進黨參選陰謀論 陳椒華:污染產業收益應用於改善環境
大家都在看
愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態...

首頁 政治新聞 韓流提前來襲 韓國瑜台南造勢晚會吸引數萬支持者相挺