首頁 社會新聞 好噁!朝他人機車連續吐檳榔汁

分享
文章

好噁!朝他人機車連續吐檳榔汁

中廣新聞
好噁!朝他人機車連續吐檳榔汁

接連朝他人機車坐墊亂吐檳榔汁,不但要依社維法裁處罰款,還要上四小時的戒檳榔課!新竹市一名男子接連朝一輛機車的坐墊吐檳榔汁,被害機車主人實在氣不過而報警,警方調閱監視器已查出這名男子身份,將通知亂吐檳榔汁的男手到案說明。

警方指出,這名男子可能依社維法裁罰之外,還違反廢棄物清理法,罰款還要上四小時的課。

(彭清仁報導)警方指出,一輛機車的女主人,日前停在路邊的機車坐墊,遭不明人士吐檳榔汁,被害人清理完後,第二天機車又被吐檳榔汁,氣的向警方報案,並且堅持提出毀損的告訴,希望能夠揪出吐檳榔汁的人。

由於吐檳榔汁在固定車輛,顯然有針對性,但當事人看到警方提示的監視器,又不認識吐檳榔汁的男子,並向警方供稱並沒有和他人結怨。

警方已查出這名男子的身份,將通知這名男子到案說明。

警方表示,獲報當下就已查出這名男子身分,至於這名男子犯案動機還要進行了解。

但警方提醒,亂吐檳榔汁汙染他人車輛,可能觸犯社維法91條第1款規定,可處一千五百元以下罰款或申誡,且亂吐檳榔汁已違反廢棄物清理法第27條,可處一千兩百元以上、六千元以下罰款,還要接受四個小時的戒檳榔班講習。

接連對同一輛機車連續兩天吐檳榔汁,一 口氣觸犯社維法和廢棄物清理法,還要罰錢上課,警方也笑稱「還真的是划不來」!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... KTV中男女對唱的歌「411首」... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完...

首頁 社會新聞 好噁!朝他人機車連續吐檳榔汁