首頁 娛樂新聞 影/《新西遊記》姜虎東神妙漢造型超噴飯 預告釋出引熱譯

分享
文章

影/《新西遊記》姜虎東神妙漢造型超噴飯 預告釋出引熱譯

愛奇藝
影/《新西遊記》姜虎東神妙漢造型超噴飯 預告釋出引熱譯

房間綜藝《新西遊記7》10/26胡鬧回歸!

此外,無厘頭綜藝《新西遊記》第七季將於10/26起,每週六於愛奇藝台灣站與台灣的粉絲見面,新一季不改節目惡搞胡鬧的風格,設定「六福神」的角色,姜虎東、李壽根、殷志源、曹圭賢、宋旻浩及P.O等人,分別角色扮演神妙漢、膝蓋道士、甘道夫、神燈精靈、蘿蔔道士和白菜道士,其中最令人噴飯的扮裝就是姜虎東的神妙漢造型,日前預告釋出後引起許多粉絲熱議,期待這一季的節目開播。

《新西遊記》前幾季不管造訪哪個國家,多半都在「房間」進行任務,莫名成為「房間綜藝」,這季乾脆就留在韓國本土拍攝,李壽根更笑稱:「感覺模式都差不多,乾脆弄個攝影棚吧」一針見血的發言引來現場大笑。

有趣的是《新西遊記7》成員依著自己的角色,掛上自己的姓氏,如:曹圭賢扮演的精靈就變成「曹精靈」,殷志源詮釋電影《魔戒》中的甘道夫,殷志源和甘道夫一組合,在中文卻變成「殷道夫」,因語言差異造成的微妙結合,意外符合《新西遊記》的瘋狂程度,想必是遠在韓國的眾人始料未及的吧!

 

《新西遊記7》預告: 10/26眾神歸來 

《新西遊記7》預告:姜虎東、李壽根 六福神扮相無極限

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改...

首頁 娛樂新聞 影/《新西遊記》姜虎東神妙漢造型超噴飯 預告釋出引熱譯