首頁 娛樂新聞 雞排妹設下目標:「30歲後未出嫁,想把自己奉獻給人民!」

分享
文章

雞排妹設下目標:「30歲後未出嫁,想把自己奉獻給人民!」

八大電視
雞排妹設下目標:「30歲後未出嫁,想把自己奉獻給人民!」

大綜合台「WTO姐妹會」邀來賓聊網路流行「耽誤梗」。來賓高山峰舉例被誤會為軍人,稱自己比起當藝人更適合當軍人,雞排妹則說自己有興趣聽從網友建議考慮從政,當名嘴。

雞排妹笑表示:「這一、兩年最多人問我的,不是下一本寫真集什麼時候要出?而是問什麼時候要出來選!」,莎莎贊同表示:「我覺得妳很適合,有曾經想過要出來選嗎?」,雞排妹搞笑坦言有設下目標:「我如果30歲之後還嫁不出去,可能就會把自己奉獻給人民。」,郭彥均則歪樓回應:「我很期待你的競選海報是什麼樣子。」

高山峰分享自己也困惑的從軍之謎!從沒當過兵的他,日前在維基百科的資料上,竟被寫是海軍陸戰隊。一次海軍陸戰隊隊慶,總司令還透過孫鵬聯繫,請高山峰以學長身分錄祝賀詞,讓高山峰哭笑不得:「鵬哥,可是我不是海軍陸戰隊的啊!」。

雖是誤會,眾人仍認同高山峰有海軍陸戰隊風格,帥氣模樣更讓泰國曉詩忍不住告白:「我剛到台灣的時候,看電視看到覺得最帥的就是高山峰。」,莎莎也立馬附和:「我也是!我高中最喜歡的藝人就是mountain哥了,我還有買他的唱片。」

八大綜合台「WTO姐妹會」每周一到四晚間11點播出,敬請鎖定收看。

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「三立主播」廖芳潔8個月狂甩9公... 星宇機上安全影片五天內點閱破百萬... 影/《想見你》微燒腦 !觀眾看劇... 洗水管多少錢? 洗水管費用?... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部... 「金曲獎」得主大會師?!「台中跨... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路...

首頁 娛樂新聞 雞排妹設下目標:「30歲後未出嫁,想把自己奉獻給人民!」