首頁 運動體育 不出所料 東京隊世界橄欖球大賽半決賽敗給南非

分享
文章

不出所料 東京隊世界橄欖球大賽半決賽敗給南非

中廣新聞
不出所料 東京隊世界橄欖球大賽半決賽敗給南非

在東京舉行的世界盃橄欖球大賽,昨天晚間舉行晉級四強賽的第一場比賽,由地主隊日本隊,對上世界排名第四的強隊南非隊。

而日本隊不出所料,以三比二十六,遭南非隊擊敗,無緣晉級四強;不過日本隊這次能夠打進八強,已經是歷來最好的成績了。

日本隊從一九八七年,第一屆世界盃橄欖球大賽舉行開始,就連續九次參賽。

日本隊在這次比賽當中,四戰全勝,以小組第一名的成績出線,並且首次打進八強賽,已經算是日本隊在世界盃橄欖球大賽當中,最好的成績了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
世界盃橄欖球賽冠軍戰 南非奪隊史第三冠 日本挺進世界盃橄欖球賽八強 球迷瘋狂 2019世界盃橄欖球賽 明在日本點燃戰火 不出所料 東京隊世界橄欖球大賽半決賽敗給南非 世界盃日本爆冷擊敗愛爾蘭 日球迷大肆慶功 亞洲盃橄欖球錦標賽第一級盃賽開幕戰 號召全民力挺中華隊主場 日劇《NO SIDE一起逆轉吧》 找來前橄欖球國手演出 櫻井翔新髮型首度客串亮相 世橄賽冠軍返南非 總教練:團結不同膚色信仰的人 快新聞/「我們兩人的羈絆跨越大海、超越立場」 森喜朗弔李登輝:日台關係將更為堅固 Haka戰舞追悼:媲美曼德拉的紐西蘭橄欖球巨星殞落 「橄」動築夢 體育署辦宣講 邀中小企業認識橄欖球國際賽 【藍圖】世界12強棒熱,體育該如何從根發展? 亞洲青年7人制橄欖球賽 10國好手參賽 武和肺炎肆虐體壇慘!2022世界盃亞洲資格賽無限期延賽 武漢肺炎肆虐體壇慘!2022世界盃亞洲資格賽無限期延賽 足球/武漢肺炎肆虐體壇慘!2022世界盃亞洲資格賽無限期延賽 名人故事帶給我們的啟示 埼玉熊谷市去年41度高溫 今年抗暑嚴陣以待 勞倫斯世界體育獎20周年提名已公佈 63張照片重溫英國女王即位63年的每一年!英國女王傳奇的一生將打破世界紀錄...
大家都在看
【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 桃捷與蔡阿嘎合作主題車站喊卡 展... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ...

首頁 運動體育 不出所料 東京隊世界橄欖球大賽半決賽敗給南非