首頁 運動體育 不出所料 東京隊世界橄欖球大賽半決賽敗給南非

分享
文章

不出所料 東京隊世界橄欖球大賽半決賽敗給南非

中廣新聞
不出所料 東京隊世界橄欖球大賽半決賽敗給南非

在東京舉行的世界盃橄欖球大賽,昨天晚間舉行晉級四強賽的第一場比賽,由地主隊日本隊,對上世界排名第四的強隊南非隊。

而日本隊不出所料,以三比二十六,遭南非隊擊敗,無緣晉級四強;不過日本隊這次能夠打進八強,已經是歷來最好的成績了。

日本隊從一九八七年,第一屆世界盃橄欖球大賽舉行開始,就連續九次參賽。

日本隊在這次比賽當中,四戰全勝,以小組第一名的成績出線,並且首次打進八強賽,已經算是日本隊在世界盃橄欖球大賽當中,最好的成績了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 國際運動品牌特賣10天,全場19...

首頁 運動體育 不出所料 東京隊世界橄欖球大賽半決賽敗給南非