首頁 政治新聞 韓國瑜參拜財神 承諾拼經濟

分享
文章

韓國瑜參拜財神 承諾拼經濟

中廣新聞
韓國瑜參拜財神 承諾拼經濟

國民黨總統參選人韓國瑜今天(21日)持續在嘉義縣市進行傾聽之旅,上午參拜嘉義市多所廟宇,並前往檜意森活村參觀。

韓國瑜在參拜文財殿財神爺後表示,財神爺保佑人民求正財,從事政治工作的人,有責任要為台灣創造更繁榮的經濟,讓人民過好日子。

(龐清廉報導)韓國瑜持續在嘉義地區造勢拜票,以傾聽基層聲音為訴主,先後參拜文財殿、九華山地藏庵及嘉邑城隍廟等廟宇,下午前往新港奉天宮和溪口北極殿,同時還將與農民和地方人士舉行二場座談,行程滿檔。

上午前往嘉義市文財殿參拜時,吸引約二千名支持者到場相挺,韓國瑜由嘉義市長黃敏惠和嘉義市立委參選人傅大偉陪同,向財神尊神上香參拜。

韓國瑜首度到財神廟參拜,他說君子愛財取之有道,神明保佑的都是賺正財。

所有政治人物都有責任幫下一代的人打好基礎,因為台灣人民這幾年實在過的太辛苦。

韓國瑜強調,他一定會讓台灣人民安居樂業,有穩定收入,幫台灣找尋一條最好最棒的經濟發展道路,創造更繁榮的經濟。

總統參選人韓國瑜隨後轉往嘉義市九華山地藏庵參拜,九華山地藏庵董事長黃俊森因為是蔡英文總統的親家,其態度如何也是備受關注,結果廟方所有董監事均到場迎接韓國瑜,而黃俊森董事長則是剛好北上參加宗教活動適時巧妙迴避,既免去了可能的尷尬,也避開了外界的追問和聯想。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
TOP 10 個日本票選「其實內... 「紅糖」跟「黑糖」怎麼分?今天終... 重要!教你看懂女生妹妹分泌物!看... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到...

首頁 政治新聞 韓國瑜參拜財神 承諾拼經濟