首頁 娛樂新聞 夢想成真!李安攜手威爾史密斯共譜《雙子殺手》

分享
文章

夢想成真!李安攜手威爾史密斯共譜《雙子殺手》

中廣新聞
夢想成真!李安攜手威爾史密斯共譜《雙子殺手》

二度榮獲奧斯卡最佳導演獎的「台灣之光」李安,推出科幻動作新片《雙子殺手》,今(21)日下午偕同51歲好萊塢巨星威爾史密斯在台北舉辦新片記者會。

威爾6年前首度訪台時,曾公開呼喚李安「求合作」,現今如願以償,在記者會中開心表示「台北是個讓夢想成真的地方。

」李安則坦言,面對大明星的呼喚,不注意到都不行,對他來說也是夢想成真。

不過,李安強調,他這個人是劇本第一,不管威爾史密斯有沒有呼喚他,找他是最好的選擇,無庸置疑。

李安形容,時候到了、緣分到了,很高興跟威爾史密斯走這段路程。

李安自從2016年推出戰爭劇情片《比利·林恩的中場戰事》後,睽違3年,終於帶著新作《雙子殺手》回到家鄉台灣,這部電影再度挑戰120幀、4K、3D高科技拍攝。

威爾史密斯表示,李安很努力使用這些先進的電影拍攝技術,拍出最震撼人心的電影,同時呈現出人類靈魂的震動。

身為一個演員,能夠和這種具有遠見的導演合作真的很棒。

對於這次的拍攝技術,李安表示:「這是一種沉浸式的體驗,觀眾彷彿置身於故事當中,而不是觀看別人的故事。

」李安強調,希望能得到觀眾的信任。

《雙子殺手》已於美國上映,但受制於特殊畫質要求,美國電影網站CinemaBlend指出,美國現有戲院中,幾乎沒有影廳能以最高規格放映,至於台灣,預定10月23日上映。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男神也會被戴綠帽!威爾史密斯、強尼戴普...5位好萊塢男星,不滿足妻子選擇"出牆"! 快新聞/捷克參議長政大演說稿全文 政壇對手:捷克人必讀 凱特溫斯蕾、瑟夏羅南大談女女戀 柏林、日舞、威尼斯最佳同志電影盡在金馬影展 捷克議長赴立院演講 游錫堃:台捷將成邦誼永固的民主同盟國 墨西哥灣罕見「雙風暴」前後侵襲 馬可才剛登陸、蘿拉緊跟威力續增強 MLB/大都會隊球員、隊職員確診 大聯盟緊急延期兩場比賽 大都會隊球員、隊職員確診 大聯盟緊急延期兩場比賽 全球/趕得上美國?中國探測火星「天問一號」升空 後12682 優勝劣敗淘汰賽 全球/中國頻在南海耍流氓 美國不得不出面當警察? 「曾愛上兒子朋友」!威爾史密斯夫妻上節目曝婚外情始末 93間本地企業於「貼心企業嘉許計劃2019」獲嘉許 扭轉逆勢 自強不息 「10代電競秀」 熱暑大拼場! NBA傳奇Kobe Bryant的曼巴成功學:3個永世傳承的曼巴精神,看見夢想的力量... 山中驚聲》從全美反歧視抗爭 看香港反送中運動媒體的缺位 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 名人傳記》劉師舜 (十七) 劉大使駐墨西哥一頁滄桑 名人傳記》劉師舜 (十五) 與加國首相建立了堅定的友誼 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族
大家都在看
陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務...

首頁 娛樂新聞 夢想成真!李安攜手威爾史密斯共譜《雙子殺手》