首頁 健康醫療 君綺17周年鉅獻 安心變美聰明有方!

分享
文章

君綺17周年鉅獻 安心變美聰明有方!

PSBEAUTY
君綺17周年鉅獻 安心變美聰明有方!

秉持「君綺醫美,安心醫美」的經營理念,君綺醫美的醫療服務得到超過30萬名會員的肯定,使用的醫療用品及儀器探頭皆有原廠認證合格,操作儀器及施打療程的醫師均經過嚴格訓練更擁有原廠專業的認證證書。

君綺醫美相信唯有讓顧客放心的醫美才能長久立足醫美界,為此絕對不使用水貨產品,絕不使用假儀器探頭,同時保品質及服務的水準。

君綺醫美的會員年齡層廣闊,從年輕學生族、小資族、高階白領族一路到銀髮族,皆是講究服務品質、重視醫療安全的客群,這是君綺醫美不利用低價吸客仍能屹立不搖,甚至還能拓店經營的主要原因。

【原文刊載於《整形達人雜誌》2019年10月號,更多精采內容請上《整形達人》官方網站;《整形達人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
【本土+13】破百確診的自貿園區... 照顧回台確診家人染疫 台南嬤曾打... 本土最新確診地圖「又1縣市淪陷」... 「經紀人界林志玲」拿漢堡考劉子銓... 斗六必吃文青麵店!招牌椒香皮蛋拌... 20多歲確診女到花蓮玩兩天 13... 宏達電推全新NFT交易市集 搶攻... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 桃市公布確診足跡 漢堡王、肯德基...

首頁 健康醫療 君綺17周年鉅獻 安心變美聰明有方!