首頁 國際新聞 西點軍校一學生攜槍失蹤 全員搜索中

分享
文章

西點軍校一學生攜槍失蹤 全員搜索中

中廣新聞
西點軍校一學生攜槍失蹤 全員搜索中

根據美國廣播公司(ABC)報導,位在美國紐約州的美國知名軍事院校「西點軍校」,有一名學員,在美東時間十月十八號星期五下午五點半失蹤,一直到現在都還下落不明。

由於這名學員,隨身攜帶一把M4卡賓槍,西點軍校校方、美國軍方與各有關單位都不敢大意,已經在西點軍校周邊,展開大規模搜索行動。

報導指出,西點軍校表示,經過清查後發現,校方有一支M4卡賓槍也不見了,應該是被這名學員給帶走了,不過他很可能沒有攜帶任何彈匣或彈藥。

這名學員本來應該在十月十九號,參加軍事技能競賽,但是卻沒有出現,後來經過清查,才發現他失蹤了。

西點軍校、美國軍方與紐約州出動了大批人力,沿著西點軍校所在的「哈德遜河」河岸,持續搜索中。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國際運動品牌特賣10天,全場19... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不...

首頁 國際新聞 西點軍校一學生攜槍失蹤 全員搜索中