首頁 生活新聞 中市大里國民運動中心上梁明年8月完工

分享
文章

中市大里國民運動中心上梁明年8月完工

中廣新聞
中市大里國民運動中心上梁明年8月完工

打造運動城市,台中市政府規劃在全市建置9座國民運動中心,其中,大里國民運動中心今天上梁,預計明年8月完工,成為台中市第5座國民運動中心,將結合大里運動公園的優美環境,讓公園及運動場館更符合當地居民使用需求。

大里國民運動中心位於大里區大里運動公園內,斥資4億3千多萬元,其中獲教育部體育署補助2億零6百多萬元、市府自籌2億2千多萬元,規劃打造一棟地下1層、地上7層建物,設有室內溫水游泳池、綜合性多功能球場、羽球場、桌球場、體適能中心、壁球室、韻律教室等多項核心設施及地下停車場等附屬設施。

副市長令狐榮達表示,大里國民運動中心是台中市第5座運動中心,場館周邊就是大里運動公園,運動中心內的設施也很齊全,結合周邊第15期市地重劃區的開發,可提供市民更良善的運動環境,有助於市民的身心健康,進一步帶動城市運動風氣,對於整體經濟發展也有幫助。

建設局長陳大田指出,完工後,將由運動局委託OT廠商營運,繼朝馬、北區、南屯、長春運動中心後,成為第5座運動中心。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 【新北耶誕城開城!】耶誕城資訊整... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配...

首頁 生活新聞 中市大里國民運動中心上梁明年8月完工