首頁 生活新聞 JAL日航將在台新招地勤人員 11/16、11/17首次面試

分享
文章

JAL日航將在台新招地勤人員 11/16、11/17首次面試

台灣好新聞
JAL日航將在台新招地勤人員 11/16、11/17首次面試

生活中心/綜合報導

近期有意進入航空公司工作的人注意了,身為日本航空界代表的日本國籍航空日本航空(Japan Airlines,簡稱JAL),將在台灣新招募若干名地勤人員,11月10日(週日)截止報名,書面審查通過者將在11月16日(週六)、11月17日(週日)進行首次面試,有意投入航空業界的人切勿錯過此次機會。


JAL表示,此次在台灣召募的地勤人員,未來將依職務內容、公司需求,將分配在台北市、高雄市、台灣桃園國際機場、高雄小港國際機場等地工作,亦不排除外派到JAL於日本的東京總公司,與JAL海外各分公司。


JAL表示,此次在台灣招募地勤人員,其報考人資格須符合具中華民國國籍國民身分,並持有中華民國教育部認可之國內外大專以上學歷,男性需役畢。此外JAL亦對報考人設下英語流利、且TOEIC成績 550分以上(或其他同等程度之檢定,按此査看英文檢定對照),諳日語者佳…等報考資格門檻。但JAL也說報考人資格的英文檢定證明不限格式、不限檢定成績年限限制、報到前完成所有課程畢業即可。


JAL表示,欲報名此次地勤人員招考的人,須於指定網站https://www.hijob.com.tw:8443/mbHR/login/index.do填寫「地勤職員應徵資料表」,該公司會進行書面審查。JAL說書面審查通過者將在11月16日(週六)、11月17日(週日)進行首次面試。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
JAL日航將在台新招地勤人員 11/16、11/17首次面試 「經營之聖」稻盛和夫:稅前淨利率大於10%才算是企業 國民外交最好典範! 日本成田機場大雪驚魂記!
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六...

首頁 生活新聞 JAL日航將在台新招地勤人員 11/16、11/17首次面試