首頁 達人分享 裕電能源推出「YES!來電」品牌 打造台灣最大電動車充電整合服務平台

分享
文章

裕電能源推出「YES!來電」品牌 打造台灣最大電動車充電整合服務平台

【本報記者鐘翠華、劉奕廷珠台北報導】看好台灣即將在2040年進入全電動車時代,裕隆集團旗下裕電能源服務公司推出「YES!來電」品牌,致力打造全台灣最大電動車充電整合服務平台。

董事長許國興表示,「YES!來電」提供四輪及二輪電動機車充電解決方案,不僅與全台公共場域經營夥伴合作以擴大充電設施的涵蓋面,且透過客製化系統開發與雲端服務,帶給業主與車主最即時又準確的充電網絡資訊;且正朝著擁有 「最多元的充電樁產品線、最多品牌與產品適用、全台充電樁佈建最多最廣、最完整的充電站營運平台以及最具經驗的專業工程與售服團隊」五大特色的目標邁進。

許國興指出,「YES !來電」全新品牌的推出,代表著裕電能源投入綠能服務的決心,相信憑藉多元規格的充電樁產品線,將能滿足目前市場上所有品牌的電動車款;多年來已在全台公共場域累積佈建超過1,300充電動汽機車充電樁的豐富經驗,定能打造台灣最大的服務平台,並預計在2020年底前透過建置快充中繼站串聯環島充電網,完成全台建置5,000充的目標;APP目前提供全台超過1,800充以上的充電樁資訊,即時的車位充電資訊搭配專屬的路徑規劃,透過掃碼啟動、信用卡及 LINE PAY多元支付,享受一鍵啟動,無感支付的便利充電體驗,目前全台公共停車場、居家社區、景點與商場等場域皆有佈建服務處。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這是信仰的時代 也是懷疑的時代 線束與電池台廠供應鏈可望吃補│理財周刊 裕電能源推出「YES!來電」品牌 打造台灣最大電動車充電整合服務平台 裕電能源推出「YES!來電」品牌 打造台灣最大電動車充電整合服務平台 Audi與Noodoe合作規劃建置電動車充電設備 未來,已經到來EV電動車真的離你不遠矣(上)--幫您算一下政府補助多少叩叩 !! 【專文】這樣台灣會比較好(一) 特斯拉訂單大爆滿 F-貿聯、台達電、群創來電 電動車商機大爆發 連接器廠搶食大陸市場 綠能與電動車政策究竟「行不行」! 「YES!來電」繳2019成績單 全台新建410充、破5萬次充電服務 電動車停車充電更友善 北市新增15個公有停車場設充電樁 電動車展四月登場 台供應鏈樂透 不怕美升息 曾銘宗:消除不確定因素對台股是好事一樁 【電影】腦男|梁清 神隱黃鎮台力促中信買兄弟象│今周刊 黑暗肉慾無下限!異色獵奇大師丸尾末廣首部中文版漫畫《芋虫》登台 台灣版福爾摩斯《搜查瑠公圳》預計2019年底開拍 打造電影現代IP新模式 雲林日照充足 大同太陽光電廠動土 中華電連續12年獲讀者文摘「信譽品牌白金獎」
大家都在看
歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿...

首頁 達人分享 裕電能源推出「YES!來電」品牌 打造台灣最大電動車充電整合服務平台