首頁 地方新聞 道不同不相為謀 雲副議長發表退黨聲明

分享
文章

道不同不相為謀 雲副議長發表退黨聲明

台灣好新聞
道不同不相為謀 雲副議長發表退黨聲明

地方中心/地方報導

民進黨籍雲林縣議會副議長蘇俊豪22日發表退黨聲明,其指出因與民進黨多項政策理念主張不同,所以決定向雲林縣黨部正式提出退黨申請,並辭去雲林縣2020蔡英文總統暨立委聯合競選總部總督導一職。


蘇俊豪表示,民進黨執政近四年來所主張的同婚立法、一例一休、年金改革溯及既往、老舊柴油車汰換、蒜頭大量進口等多項政策,都忽略基層人民真實感受,與他的理念差異甚大,故決定正式向縣黨部提出退黨申請,亦感謝加入民進黨後,許多黨部長官朋友、黨團同事及基層黨員對他的支持與愛戴。


蘇俊豪也說,退黨後將以「無黨籍」身份參政,會用更客觀、更超然立場來為民喉舌,定當克盡副議長一職,繼續為雲林縣民謀福祉;未來民進黨若有好的政策或好的候選人,他也會理性問政,給予支持選賢與能。


蘇俊豪強調,不管藍綠、任何政黨都是台灣的政黨;不管本土派、外省派都是台灣派;不管原住民、新住民都是台灣人民,我們都生長在台灣這塊土地,定當共同捍衛台灣民主與自由,更要一同致力讓經濟繁榮、社會安定、台灣進步。


民進黨雲林縣黨部主委廖丁賜表示,尊重副議長蘇俊豪選擇,針對同婚立法、一例一休與年金改革溯及既往等政策都是進步的改革方案,對於台灣未來更有助益,當然改革會有陣痛,台灣不能再走回頭路,希望大家要有更理性的看待與討論;蘇副議長退黨申請會依程序處理,至於會不會影響總統與立委選舉,黨部會審慎評估。


雲林縣議會副議長蘇俊豪指出因與民進黨多項政策理念主張不同,決定向縣黨部正式提出退黨申請,並辭去2020蔡英文總統暨立委聯合競選總部總督導一職。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓...

首頁 地方新聞 道不同不相為謀 雲副議長發表退黨聲明