首頁 地方新聞 道不同不相為謀 雲副議長發表退黨聲明

分享
文章

道不同不相為謀 雲副議長發表退黨聲明

台灣好新聞
道不同不相為謀 雲副議長發表退黨聲明

地方中心/地方報導

民進黨籍雲林縣議會副議長蘇俊豪22日發表退黨聲明,其指出因與民進黨多項政策理念主張不同,所以決定向雲林縣黨部正式提出退黨申請,並辭去雲林縣2020蔡英文總統暨立委聯合競選總部總督導一職。


蘇俊豪表示,民進黨執政近四年來所主張的同婚立法、一例一休、年金改革溯及既往、老舊柴油車汰換、蒜頭大量進口等多項政策,都忽略基層人民真實感受,與他的理念差異甚大,故決定正式向縣黨部提出退黨申請,亦感謝加入民進黨後,許多黨部長官朋友、黨團同事及基層黨員對他的支持與愛戴。


蘇俊豪也說,退黨後將以「無黨籍」身份參政,會用更客觀、更超然立場來為民喉舌,定當克盡副議長一職,繼續為雲林縣民謀福祉;未來民進黨若有好的政策或好的候選人,他也會理性問政,給予支持選賢與能。


蘇俊豪強調,不管藍綠、任何政黨都是台灣的政黨;不管本土派、外省派都是台灣派;不管原住民、新住民都是台灣人民,我們都生長在台灣這塊土地,定當共同捍衛台灣民主與自由,更要一同致力讓經濟繁榮、社會安定、台灣進步。


民進黨雲林縣黨部主委廖丁賜表示,尊重副議長蘇俊豪選擇,針對同婚立法、一例一休與年金改革溯及既往等政策都是進步的改革方案,對於台灣未來更有助益,當然改革會有陣痛,台灣不能再走回頭路,希望大家要有更理性的看待與討論;蘇副議長退黨申請會依程序處理,至於會不會影響總統與立委選舉,黨部會審慎評估。


雲林縣議會副議長蘇俊豪指出因與民進黨多項政策理念主張不同,決定向縣黨部正式提出退黨申請,並辭去2020蔡英文總統暨立委聯合競選總部總督導一職。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳以信播蔡總統去年專訪談利益平衡 蘇揆:那時候年輕多了 快新聞/21歲警腦死捐心肺肝腎「超過10個家庭受惠」 父母悲痛:理解兒子服務社會的心 國民黨佔議場20小時落敗!民進黨清場攻防全記錄 陽山縱論歐亞》札格勒布的強震與克羅埃西亞的哀愁 快新聞/看這邊!立院各委員會召委出爐 民進黨9席、國民黨6席、無黨籍1席 新北議會民進黨團幹部交接 新任總召林銘仁:嚴格把關預算 新北議會民進黨團幹部交接 新任總召林銘仁嚴格把關預算 側寫/綠推游蔡配角逐立院龍頭 游錫堃將成行憲以來第一位曾任行政立法兩院院長 快新聞/全國區域立委席次 民進黨48席、國民黨25席(不斷更新) 立委戰況/民進黨已有36名立委當選 台南高雄全壘打 快新聞/全國區域立委席次 民進黨43席、國民黨14席(不斷更新) 快新聞/全國區域立委席次 國民黨拿下6席、民進黨23席(不斷更新) 張嘉郡馬不停蹄拜票 海外助選團加油打氣 雲縣無黨縣議員連署挺韓國瑜 音樂裡的民族史 快新聞/雲林「花生之亂」未完結 200農民下跪要承諾 台南立委選舉號次抽籤 安定力量「真假娃娃」助陣 台南市立委選舉六個選區號次出爐 韓國瑜回娘家 萬人空巷送溫暖 李佳芬穿名牌又拎15萬精品包挨酸!韓辦謬回:庶民是一種心態
大家都在看
快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場...

首頁 地方新聞 道不同不相為謀 雲副議長發表退黨聲明