首頁 設計空間 優良基因美好環境 踏實建築真實生活

分享
文章

優良基因美好環境 踏實建築真實生活

住展房屋網
優良基因美好環境 踏實建築真實生活

 

採光佳、動線流暢的開闊客廳空間。


【住展房屋網/綜合報導】當代建築,懂的尊重環境,讓生活與生態對話, 群聚在一起的美學建築,為生活帶來的美好價值,
只在紅樹林,邀您親自蒞臨。

「大隱小藍海」是大隱開發在紅樹林生態水岸的作品第八號,建案位於新北市中正東路二段一0五巷,就在「藍海」旁,鄰近紅樹林捷運與輕軌交匯站。難得的小戶型住宅規劃,為懂生活、懂品味的族群提供了移居生態領域同時成為大隱主人的難得機會,稀有的親民款,讓住在小坪數裡的主人享受大環境的豐渥。

客、餐廳以及廚房共組公共活動空間。


大河流域,與好建築相遇

每次坐捷運或是開車,經過紅樹林,總會在這段大河流域旁與七棟藝術建築相遇,分別是頤海大院、海納川、藍海、海頓、舒伯特、莫札特與豐盈海;其中大隱「海納川」被全球權威建築網站ArchDaily列為《精選世界豪宅》,「藍海」也在二0一四年被華爾街日報評選為『世界頂尖風景』,大隱開發的當代建築美學,深獲國際肯定,永遠走在世界建築最前端。

深藍色的床具套組增添空間質感與重量感。

 

大隱開發創辦人─張裕能。


生態好、機能好、鄰居素質也好


「大隱小藍海」最大的優勢在於基地位置就坐落在大隱建築聚落中,回家的路徑單純安靜,不論是從捷運站走回來,或是開車從中正東路右轉進來,與你擦身而過的幾乎都是大隱的住戶,這樣的條件是住在別處不會享有的優雅氛圍,這樣的社區條件也賦予了住戶回家與出門行走的安全、包括孩子嬉戲的安全。小環境給人安定感,還有大環境優渥,七十七公頃的紅樹林生態保護區,微氣候主動調節讓氣候乾燥舒適,距離紅樹林雙捷站步行僅需五分鐘,還有附近的竹圍雙語學校,區域內寶雅生活商場、華碩科技大廠進駐,機能提升,置產價值與日俱增。

網路生活全球同步,空間精實生活豐富

坪數高值,空間低體脂。「大隱小藍海」傳承大隱七座建築的優良基因,在聚落裡營造完整的社區氣質與氣度,依傍著紅樹林生態領域,規劃出高質量尺度、高設計密度的小戶型住宅,坪數從二十二坪到三十六坪,專為年輕世代小家庭、渡假短住居與追求極簡生活者而規劃的產品。

淡粉綠色與木質元素,完美契合。


微型生活空間是正在盛行的居住概念,有了網際網路,空間不再追求大坪數,有了數位經濟,居住不再拘泥大豪邸,符合輕盈時代的小坪數住居已然崛起,有了捷運整座城市都很近,「大隱小藍海」正是大隱推出的當代建築親民小戶型。

多元的木質色調傢俱,提升家的溫度。


好的設計,空間風格由主人決定

記者探訪了「大隱小藍海」以及的兩種戶型;戶型約為三十六坪、三房的規劃,客廳、餐廳以及廚房空間融合為一大公共領域,充足的採光、柔化了理性的空間,順暢的動線,讓空間的機能感性而舒適,因為在其中走動,或站、或坐,都能體會到大隱開發對生活尺度的細微考量與設計,有細節的房子,的確讓空間更精實。

米白色系的沙發套組與地毯,單純又不簡單的美感。


淬鍊設計,萃取生活質地

為二十五坪、兩房的規劃,廚衛的配備為日本林內系統廚具、德國DURAVIT衛浴五金與義大利CATALANO衛浴等,深深感動本案所傳承的優良基因不是口號而是踏實的為生活作提案。好的格局規劃會讓空間通透明朗,望向窗外,有遠處的山景、近處的水景、還有窗口的綠意盎然庭園景,最棒的是,放眼所及的房子都是大隱的建築作品,在剛剛好的時刻,會看見雲朵在陽台外的玻璃緩緩游移,望著天地之間的光影變化,住戶坐在陽台,美好的寧靜讓時光都會變慢,慢下來享受這段大隱主人才能擁有的自在氛圍。

具義式人文風格的公共活動空間。


格局方整平穩,採光納風氣蘊生動

走入,在不大的坪數裡還是能擁有玄關的轉場空間,讓外出或回家的過程擁有暫歇的餘地,主要家居生活場域裡的客廳、餐廳、與廚房,剛好藉由家具的擺置塑造出不同的空間機能,沙發劃分出客廳與餐廳,餐桌區隔出廚房與餐廳,平面規劃讓公私領域巧妙的獨立,又同時保有家人生活上的溫情互動,隨著主人與使用者的需求,能創造出空間的無限可能。

「大隱小藍海」接待會館實景。


臥室單純符合人體活動尺度,為機能而存在的空間會讓心情舒適安定,整體空間經過審思之後的妥善配置,讓採光充足,納風更納景,大面窗戶一覽無價美景。在臥室外的陽台,縱情的讓視線放遠任性的讓思緒放空,喝杯伯爵茶、來杯手沖咖啡,在非洲的果香中讀讀一本好書,都是生活中最樸實的幸幅。

如獨立觀景台的陽台空間,適合放空享受人生。


建築蓋的夠好,日子過的更好

懂生活的人,會注重居家的細節,大隱建築聚落,住著有品味的生活家;有懂藝術的建築師,有看過世界美景的外交官,豐富的經歷,豐富了眼界與心靈,居住的選擇不再追求奢豪,而是精實的內在,讓生活更踏實,懂得將財務的運用轉為獨有的旅行體驗與運動嘗試,有高度,讓生活有深度,「大隱小藍海」,踏實的建築,精實的空間,過真實的好日子。

以溫潤木質元素營造出起居空間的暖心。

 

大片的鏡面床被板,增添空間視線的延伸感。


設計檔案

建案名稱:大隱小藍海
區  域:新北市紅樹林
房屋類型:樣品屋
房屋戶別:B4、D2
坪數大小:35.75坪、25.1坪
室內格局:3房2廳1衛;2房2廳1衛
公設比:33%~36%
主要建材:林內系統廚具、德國進口DURAVIT衛浴五金、
義大利進口CATALANO衛浴、多功能暖風乾燥機、鑄鋁防爆防火門搭配語音智慧電子鎖
投資興建:大隱開發
企劃銷售:甲桂林廣告
基地位置:新北市中正東路2段105巷
接待中心:新北市中正東路2段105巷
洽詢電話:02-2809-8118

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 台中大坑10號步道整修完工 全家... 別只喝一杯鮮奶,營養師報你知小孩... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺...

首頁 設計空間 優良基因美好環境 踏實建築真實生活