首頁 地方新聞 提升警方戰力 彰縣警局大採購警用車輛

分享
文章

提升警方戰力 彰縣警局大採購警用車輛

台灣好新聞
提升警方戰力 彰縣警局大採購警用車輛

記者張文熹/彰化報導

「工欲善其事、必先利其器」!為強化彰化縣治安工作,彰化縣警察局108年度購置警用車輛採購巡邏車12輛、偵防車12輛、勤務車1輛、巡邏機車123輛、大型巡邏車2輛,總經費共計新臺幣3,020萬元,23日在彰化縣警察局廣場舉行隆重授車典禮,縣長王惠美與會,王惠美對提升警察打擊犯罪能力非常重視,並強調彰化縣政府全力支持警用車輛汰舊換新,以有效落實治安維護工作,帶給全體縣民更安全的治安環境。


縣長王惠美說,彰化縣是除了六都以外第一個百萬人口的大縣,縣府團隊努力為縣民謀取福祉,就需要有一群日以繼夜打擊犯罪的夥伴,來維護彰化縣治安工作,使縣政得以推動,讓企業、廠商願意在這塊美好的土地投資,這個好夥伴就是我們的警察同仁。警察工作是全天候,要提升快速機動打擊犯罪的效率,有賴精良的裝備與器材做後盾,尤其車輛是必備交通工具,所以,縣府充實警察執勤裝備,購置警用車輛,提升警察打擊犯罪維護治安的機動力。


彰縣警察局購置警用車輛 提升警察打擊犯罪能力


王惠美表示,我們希望分布在彰化縣的72個分駐(派出)所,逐年改善員警辦公處所,凝聚駐地的點,持續新購警用車輛強化機動力巡邏線,並藉路口錄影監視系統形成的面,搭配勤指中心科技化指揮系統,串聯點、線、面建構全面的治安防衛系統,有效提升打擊犯罪效能。



彰化縣在社區治安工作已連續13年獲內政部評鑑為全國特優單位,王縣長特別感謝、期勉警察局方局長及全體同仁共同為邁向「美好彰化、希望城市」的縣政願景而努力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
照護失智患 生活起居的五大注意事... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過...

首頁 地方新聞 提升警方戰力 彰縣警局大採購警用車輛