首頁 女人魅心事 謝謝你,騙了我三十年

分享
文章

謝謝你,騙了我三十年

❖薇安❖
謝謝你,騙了我三十年

 

美國一個小鎮上發生了一起銀行搶劫案。搶劫犯沒能搶到錢,卻被保安困在銀行裏。他抓住一個五歲的小男孩,要求警方準備五十萬美金和一輛車,否則開槍殺人。 談判專家尼爾森趕到了,談判未果後,他只好儘量拖延時間,讓狙擊手各就各位。眼看綁匪就要撕票,狙擊手扣動扳機,綁匪應聲倒地,小男孩頓時給濺了一身血,嚇得號啕大哭。尼爾森趕緊抱起小男孩。

 

此刻,外面的媒體蜂擁而至,卻聽尼爾森高呼一聲:“演習到此結束!”小男孩這才止住哭,問媽媽是不是真的。媽媽含著淚點頭說是,一邊的員警也上來安慰小男孩,說他表現得非常好,應該獲得獎章。 第二天,鎮上的媒體集體失聲,對搶劫案隻字不提,所有的人都心照不宣地選擇保護小男孩的幼小心靈。 多年後,一個中年人找到了尼爾森,提起這件事,問他當初怎麼會喊出這樣一句話。

 

尼爾森笑說:“槍響的時候,我在想,這孩子可能一輩子都走不出這件事留下的心理陰影。但當我走近他的瞬間,上帝給了我一個啟示,讓我說出了‘演習結束’ 這句話。” 這時,來人緊緊擁抱著老尼爾森,半天才開口說:“我整整被瞞了30年,前不久,媽媽才告訴我真相。謝謝,謝謝尼爾森叔叔,是你讓我擁有了一個健康的人生。"

 

尼爾森眨了眨眼,笑著說:“你不用謝我,如果要謝,就謝那次欺騙過你的所有人吧!”

讀完這個故事,我們的媒體是不是應該反思一下?放下功利,成就美麗。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 令人動容的騙局 謝謝你,騙了我三十年 謝謝你,騙了我三十年! 謝謝你,騙了我三十年 令人動容的騙局 謝謝你,騙了我三十年!結局讓我震驚了... 一個30年的騙局被揭發,被騙者竟然感動流淚!原來... 謝謝你 騙了我三十年,是你讓我擁有了一個健康的人生!
大家都在看
王月狠鏟10公斤靠這些秘訣 新節... 遏「紅單」炒房歪風 14建案被查... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 朴敏英魔鬼身材好辣!教練4招橋式... 八仙塵爆4傷者求償 呂忠吉判賠近... 高屏二快 規劃延伸至高鐵左營站... 女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... 快新聞/高嘉瑜閨房成另類焦點 今... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名...

首頁 女人魅心事 謝謝你,騙了我三十年