首頁 美妝保養 秋季就要這一款!德國小甘菊,新品大膽翻玩華麗紅!

分享
文章

秋季就要這一款!德國小甘菊,新品大膽翻玩華麗紅!

都會時報
秋季就要這一款!德國小甘菊,新品大膽翻玩華麗紅!

【記者周蘭君報導】氣候漸涼,保養品牌開始紛紛出頭。百家爭艷之下,百年護膚保養品牌,德國小甘菊卻以優雅的身姿,從經典中創新!推出手部、唇部保養禮盒「小甘菊纖手嫩唇大紅袍」。叫人不禁雙眼發亮的是,小甘菊大紅袍在包裝上,突破既往的大量使用華麗紅,然而品名卻取得相當古典,彷彿一席華美大紅袍,旋身罩上來自德國的百年經典護膚品,衝突得優雅而沈穩。

 

小甘菊大紅袍簡單貼心的放入小罐裝品牌熱門商品,包括小甘菊經典修護唇膏還有小甘菊手足龜裂修護霜,讓大眾於秋冬季度最普遍的保養需求,濃縮在「小甘菊纖手嫩唇大紅袍」禮盒中。小甘菊大紅袍將於10/30~11/19限量3000組,組合特價$189 (原價$299)於康是美獨家販售,不僅隨身便攜,更讓唇部或肌膚任何一處的乾裂不適輕鬆獲得解決,是兼具美觀與實用的好感新品。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防疫再升級入境者有症狀直送集... 社交距離「室內1.5公尺」  指... 宣布結婚、舞台假昏倒...金在中... 電影院求勒令停業!鄭麗君:「視同... 台南景點實名制上路 首日民眾配合... 快新聞/美國國務院宣告遵循台北法... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 武漢肺炎/國內新增9例確診 7境... 「找不到感染源」陳時中坦言5高關...

首頁 美妝保養 秋季就要這一款!德國小甘菊,新品大膽翻玩華麗紅!