首頁 活動展覽 威士忌產業全新里程碑!「麥卡倫莊園攝影展」登場,王陽明帥先帶你體驗

分享
文章

威士忌產業全新里程碑!「麥卡倫莊園攝影展」登場,王陽明帥先帶你體驗

懿慧
威士忌產業全新里程碑!「麥卡倫莊園攝影展」登場,王陽明帥先帶你體驗

麥卡倫新酒廠正式開幕,樹立了全球威士忌產業全新的里程碑,為了讓台灣的藝術與威士忌愛好者能夠更加了解這段珍貴的歷程,麥卡倫於台北華山文創園區推出「麥卡倫莊園攝影展」,藉由藝術、攝影與工藝,將威士忌獨特的魅力展現於世人面前。

最近剛宣布即將成為父親好消息的王陽明,於25日麥卡倫莊園攝影開展記者會上帥氣登場這個結合藝術、攝影、佳釀的展覽讓他逛雀躍不已分享不少自己心儀的作品之餘,王陽明也透露最想品酩那瓶價值300萬的72年創世紀水晶瓶The Genesis Decanter,並要在場每位賓客運用自身想像力,先把時空及地點設定在麥卡倫新酒廠。隨著展場的空間設計麥卡倫酒廠的深度之旅,藝廊區、品影室,展出麥卡倫極致酒款與攝影作品、酒廠景色,當然還有能坐下來品酩的M BAR空間這些都代表著麥卡倫自創廠以來,一直在堅持不懈的創新思維。

風格嘉賓王陽明更提到,展間內同時陳列著第七代攝影大師系列MASTERS OF PHOTOGRAPHY:MAGNUM EDITION (簡稱MOP 7)、酒廠限定版The Macallan Genesis Limited Edition、以及麥卡倫有史以來年份最高的威士忌72年創世紀水晶瓶The Genesis Decanter所蘊含的時光淬鍊、熱情和卓越工藝的夢幻逸品,光是這點絕對值得前來欣賞

除此之外,2F Lounge在接下來三個月的展覽期間,麥卡倫將以Private Fine Dining的形式呈現給重要貴賓!麥卡倫以傳統釀酒工藝結合創新策略,為台灣消費者帶來前所未有的獨特體驗世界級的攝影藝術與大師釀酒工藝透過「麥卡倫莊園攝影展」將時尚藝術與完美工藝融會於一體作出了最精采的詮釋讓人感受到麥卡倫品牌核心精神「Make the call-決定,成就不凡」,體會麥卡倫在與眾不同的道路上堅持的勇氣Bravery、堅持Persistence、與視野Vision,巧妙地呈現完沉浸式藝術體驗之旅。

「麥卡倫莊園攝影展」呈現六位馬格蘭攝影大師作品

「麥卡倫攝影大師系列:MAGNUM EDITION」是麥卡倫與世界最知名的馬格蘭攝影通訊社Magnum Photos)攜手合作的計畫,以此紀念麥卡倫新酒廠落成。新酒廠的落成將永遠改變麥卡倫莊園的地貌,麥卡倫藉由這些攝影大師的作品,完整的紀錄下這段旅程,既為這一歷史性時刻留下紀錄,也以一種創新而具說服力的方式述說了麥卡倫的精神與故事。 

彙集了Steve McCurry、Martin Parr、Paolo Pellegrin、Mark Power、Gueorgui Pinkhassov和Alec Soth等六位攝影師心血的限量版藝術精品。這六位世界知名攝影師令人讚嘆不已的攝影作品,捕捉了這座劃時代新酒廠的各個面向,從孕育酒廠的風土和新酒廠的建造材料,負責營造的工程人員和領導者的性格,對於人物和橡木桶深具藝術性的描繪,讓這棟建築背後蘊藏的深刻意義及獨特的結構更顯突出。

麥卡倫攝影大師系列:MAGNUM EDITION單一麥芽威士忌,這套賞心悅目且極具收藏價值的限量版藝術精品,盛裝在一個精美的檔案夾禮盒中,盒中包含了麥卡倫釀酒師Sarah Burgess特別為此特別創作的限量版珍貴威士忌,瓶上刻有麥卡倫與馬格蘭攝影通訊社的標誌,以及六位攝影師的名字、六張尺寸11x14的簽名相片(每位攝影師一張)和一本獨家書冊。

藏家夢幻逸品「麥卡倫72年創世紀水晶瓶The Genesis Decanter」

麥卡倫72年創世紀水晶瓶由萊儷水晶大師以麥卡倫新酒廠為靈感設計,大師工匠親手打造,瓶身取名為Genesis Decanter以創世紀為名讚頌著麥卡倫嶄新一頁的黎明,並且將全新酒廠的建築結構完美轉化為瓶身設計,同時頌揚著威士忌、水晶、建築、手工藝各領域大師們的合作慶典,也標誌著麥卡倫新故事的啟程。

 

展覽資訊

麥卡倫莊園攝影展 Macallan Gallery

  • 2019.10.26 (Sat.)—2020.1.19 (Sun.)
  • 11:00—21:00
  • 華山文創園區 中一A館 (台北市中正區八德路一段1號)

 

警語:喝酒不開車,開車不喝酒!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新春國運籤受矚!南鯤鯓連抽16支... 武漢肺炎男台商1/22高雄舞廳趴... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 灰狗巴士經典不滅 車迷重金收藏退... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ...

首頁 活動展覽 威士忌產業全新里程碑!「麥卡倫莊園攝影展」登場,王陽明帥先帶你體驗