首頁 3C配件 AirPods Pro無預警登場了!採入耳式設計、新增「主動降噪」功能提升品質

分享
文章

AirPods Pro無預警登場了!採入耳式設計、新增「主動降噪」功能提升品質

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

Apple今早發出了新聞稿,表示將推出全新的真‧無線耳機AirPods Pro,預計在10月30日上市。此次AirPods Pro的設計與先前流出的消息一樣,是採入耳式設計,並且有著降造功能,讓用戶有更少的收聽品質。只是可惜的是,目前首發國家不包含台灣,所以台灣的果粉們可能還需要再等等。

據官方的消息可知,AirPods Pro是款入耳式耳機,每副耳機都提供三種不同尺寸的軟矽膠耳塞套,讓使用者們可以自由挑選適合自己耳朵的尺寸,進一步提升配戴的舒適性。

另外,Apple鑒於許多使用者都將AirPods配戴去運動,因此此次AirPods Pro還新增了防水、防汗功能,讓其比較不會有脫落的情況發生。而AirPods Pro也採用全新的透氣系統來維持耳內壓力平均,進而把其他入耳式耳機可能帶來的不適降到最低。

電池續航力方面,AirPods Pro可提供達5個小時的聆聽時間。在「主動降噪」模式中,每次AirPods Pro充電一次,聆聽時間可達4.5小時、通話3.5小時。若靠著無線充電盒進和多次額外的充電情況,AirPods Pro可運作的時間將可超過24小時。

至於消費者最好奇的價格問題,AirPods Pro定價為新台幣7,990元,目前開放美國及其他25個國家與地區開始訂購。但由於台灣並不是在首波的名單內,想要購買的果粉們可能還是需要再等一段時間。

消息來源:Apple

照片來源:Apple

更多匯流新聞網報導:
妳有下載嗎?有惡意程式偽裝「美顏APP」 竊讀用戶簡訊進行付費

Android系統驚傳漏洞!手機恐被駭客監控 Google公布14款手機清單

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蘋果最快今年底又要出新耳機?郭明錤預測AirPods Pro會新增這些功能 總被拿跟AirPods相比!蘋果CEO:AirPods Pro不是替代品而是更好的補充! 通過NCC電檢了!AirPods Pro在台有望於下個月上市 AirPods Pro無預警登場了!採入耳式設計、新增「主動降噪」功能提升品質 降噪模式沒有用?AirPods Pro傳噪音消除能力越來越差…關鍵原因曝光! 蘋果7月推Airpods Pro Lite傳因武漢肺炎延後 耳罩式耳機今年有機會亮相? AirPods Pro超夯!全美聖誕假期賣到缺貨 分析師因「這理由」早就斷言了 遺失一耳AirPods在蘋果原廠買新的卻不能用 竟因Apple新、舊韌體無法相容 愛上閃電發表?傳蘋果不只讓AirPods Pro跳過發表會 本週還有新品要上市 Apple頭戴式耳機AirPods Studio今年推出?爆料達人、分析師這麼說! 今年會推出新款式的Airpods?知名蘋果分析師:最快明年3月才有可能 全球熱銷供不應求!5點分析AirPods Pro大受歡迎的原因 新AirPods竟然也有8色?更多詳細規格曝光了! 終極目標成為世界耳機大廠?Apple遭爆今年將推出2款全新的Airpods 更新一代的AirPods將要推出了?國外開發者在測試iOS 13發現玄機了! 【朱成志專欄】AirPods帶動下半年TWS大紅 首次不隨盒附贈耳機?蘋果傳為促進AirPods銷量 今年推出的iPhone不送EarPods了 看過來!最划算iPhone11就在這 舊換新最高省2萬1   引用賈伯斯名言「One more thing」 知名爆料者曝今年Apple藏有大驚喜! iPhone 11系列遭爆原本內建「反向無線充電」功能 但卻因這理由被Apple終身封印了!
大家都在看
談馬俊麟不倫戀「婚姻如被砍了一刀... 吳宗憲嫌三倍券麻煩不想領 蘇貞昌... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 快新聞/高雄某自助餐回鍋油「比機... 10天票價900元火車任你搭!台... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 台南首創全台唯一東南亞文化商圈!... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「...

首頁 3C配件 AirPods Pro無預警登場了!採入耳式設計、新增「主動降噪」功能提升品質