首頁 服飾配件 Nails街頭直擊 Street SNAP!!(俏皮可愛篇)

分享
文章

Nails街頭直擊 Street SNAP!!(俏皮可愛篇)

NAILS美人潮流
Nails街頭直擊 Street SNAP!!(俏皮可愛篇)

SNAP!! Street大家在街上看到不管是氣質美人、個性美人、可愛美人…等,手指都會美美的出現在路上,沒錯!指彩造型現在可是非常重要的一項搭配,街上美麗的女孩到底如何做搭配?快來看看NAILS為美人們所做的街頭直擊吧!

 
伊芙 /服務業

條紋設計感上衣搭配刷白牛仔褲及銀色休閒鞋,俐落帶有一分中性風格,加上粉嫩美甲公主風,是穿出女孩感的關鍵。

 
帽子/日本購入 價錢忘了

 
美甲/USAGI Nail

 
鞋子/伊芙的幻想衣櫃 NT.1280 包包/Pixy NT.1280

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯文哲驚爆1280月卡有人濫用搭破萬 他點出缺乏實名制外還須這3點改善 北捷1280定期票搭破萬元個位數 有800張搭不到百元 1280元月票搭逾3000元恐被北市府查 徐巧芯:開吃到飽就不要怪對方吃得多 1280定期票花1億僅提升1%運量 柯P:本來就不是主要目的 「1280吃到飽」經濟學 刺激沿線地區消費力道 1280「爆搭」案外案!公車司機盜刷破萬被抓包 雙北1280元大眾運輸月票 柯P:可再討論納機捷、台鐵基隆樹林段 柯文哲提訂1280天花板 王世堅狠酸:吃到飽怕大胃王 雙北交通定期票1280元 30天捷運公車搭到飽 捷運抓漏!1280悠遊卡竟坐到一萬元 柯文哲要查何方神聖 買1280月票「搭到破萬元」 柯文哲下令調查挨批搞錯方向 1280引爭議!柯P令徹查教授酸「單一價值思考」 公運處調查結果:單人使用月搭千次不違法 今天起開賣!告訴你4個一定要辦1280元雙北交通定期票的理由 成效不彰!捷運運量只增加3% 雙北1280月票恐取消 快新聞/喊查1280月票搭到「破萬」者 柯文哲:會保護好個資 北捷1280月票應改「有限吃到飽」?民眾:個人行為不該全民買單 柯P不滿北捷1280月票搭到破萬 台北市查無違規 追1280定期票萬元神人足跡 公運處認定無違規 Honda NSX 賣1280萬真的好便宜!但Honda鐵粉不買單? 雙北定期票正式啟用 1280月票吃到飽
大家都在看
太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 快新聞/中國洪災拉警報近3800... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 萬安演習當天 開車走路照日常... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 快新聞/疑遭後方貨車追撞 前衛生... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕...

首頁 服飾配件 Nails街頭直擊 Street SNAP!!(俏皮可愛篇)