首頁 親子話題 新北中永和/板橋月子中心-金采月子中心入住推薦

分享
文章

新北中永和/板橋月子中心-金采月子中心入住推薦

晴芳
新北中永和/板橋月子中心-金采月子中心入住推薦

我是個新手媽媽,在懷孕時對於產後要如何照顧新生兒這個問題感到很大的壓力,好在老公跟婆婆都非常贊同我去月子中心坐月子,這次入住金采產後護理之家真的讓我學習到好多產後媽媽育兒的寶貴經驗。

 

因為坐月子期間只有老公陪我入住,所以選擇了房型最小的A型房,坪數有12,房間不會因為坪數小該有的設備都很齊全,浴室採用乾溼分離外加暖氣設備,讓我不用擔心洗澡的時候會著涼,馬桶是免治馬桶,冷冷的天氣坐在溫溫的馬通上就覺得幸福!沐浴用品是提供高級的歐舒丹呢,真的很謝謝老公跟婆婆對我的疼愛,讓我可以在這樣舒適的房間內享受了一個月的月子生活。

 

金采的嬰兒室是24小時開放的,讓親朋好友來探望媽媽時不用等到開放時間,隨時可以透過玻璃窗看到寶寶,我在月子中心是親餵的關係,幾乎是每三到四小時就到嬰兒室報到,護理師們都非常的親切,不管是育兒方面的任何問題詢問她們,都會給予非常多的教導,讓我在面對寶貝時不會在不知所措的手忙腳亂。

 

還有月子餐也是讓我非常推薦的,金采有自己的中央廚房,每天餐點都是熱騰騰的送到房間,菜色多變豐富,不油膩的餐點讓媽媽可以放心吃不用擔心身材,不僅把身體調養的越來越好寶貝得到的營養也非常充分,臉頰的肉丸子越來越飽滿,讓我很有成就感呢。

 

謝謝金采護理之家給我一個非常美好的月子生活,也協助幫忙了我這新手媽媽很多,入住這一個月來真的獲益良多,不管是對媽媽還是寶貝都是非常的細心照護讓我很安心,真心大推給產後的媽嗎,可以來體驗看看這麼棒的照護及享受這優質的的服務喔。

 

金采產後護理之家

地址:新北市中和區中山路二段538號(中和lexus旁)

電話:02-2222-9898 

官網:http://global-gold.tw/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/globalgold.tw/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
實驗證實 秋葵裡異槲皮素可控制血... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 「讓孩子和女性先走」香港理大示威... 滿城烽火!陳奕迅、周杰倫香港演唱... 「金曲獎」得主大會師?!「台中跨... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 顛覆家長想像! 幼童時期養貓可能... 突然運動、錯誤的休閒生活、反覆同... 松下宣佈 2021年起全面停止生...

首頁 親子話題 新北中永和/板橋月子中心-金采月子中心入住推薦